首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

中超2次转会津门4虎上榜 姜晨放弃浐灞留守泰达

 

CCTV.com  2009年06月23日 08:59  进入体育论坛  来源:天津网-每日新报  

  昨天下午5点是今年国内球员二次转会的申报截止时间,泰达俱乐部有3名球员上榜,分别是李洪洋、田旭、张树栋和何磊。

  在今年第一次转会期前,泰达俱乐部共有10名球员上榜,最终,李本舰和周森分别被租借至广州队和火车头队,姜晨回归泰达。本次转会期前,泰达俱乐部告知其余没有找到新东家的球员,这次转会要给他们继续挂牌,希望他们能找到新的东家。经过沟通,李星灿、李成华、何磊、丁祥瑞、刘巍5人决定这次就不寻求转会了。据记者了解,他们中的部分人已经有了告别足坛的打算。前一段时间,陕西浐灞俱乐部曾经流露过想再次租借姜晨的想法,但最终还是放弃了,姜晨随之也选择了留守泰达。

  在本次上榜的球员中,年初刚刚加盟泰达的李洪洋被挂牌最为让人意外,他很可能被成都队租借半年;田旭年初就想转会松江,但因为价格原因两家俱乐部未能达成一致;由于一些原因,上赛季在延边效力的张树栋在第一个转会期并没有上榜,这次俱乐部希望他能找到新的东家。

  此外,记者获悉本次转会期上榜的球员,并没有泰达俱乐部心仪的目标。

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报