首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]17大极品状元:鲨鱼凶残皇帝无极限

 

CCTV.com  2009年06月23日 07:58  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间6月23日消息:何谓“极品”?汉语词典这样解释——“最上等,多指物品或技艺”。自1947年起,NBA已经拥有了53位状元秀,有些昙花一现,有些被证明是扶不起的阿斗,只能流于平庸,剩下的那些则属于极品,历久弥香。下面,我们就去看下联盟史上的极品状元们。

17、克里斯-韦伯,1993年

  职业生涯:场均20.7分9.8篮板4.2助攻

  总冠军:无

  全明星:5次

  其它荣誉:1994年最佳新秀;1次最佳阵容一队

  如果没有伤病,韦伯有望成为这个联盟最出色的大前锋之一。1997年,韦伯率领华盛顿子弹打破了长达八年的季后赛荒。在韦伯1998年转会到萨克拉门托国王之前,该队只打过两次季后赛(搬到堪萨斯城后)。他是联盟仅有的6个生涯数据达到20+9+4的球员之一。然而,韦伯在季后赛中最远也只不过走到西部决赛。

[组图]十大不可能破纪录:乔丹分羹麦迪候选
[组图]2009NBA选秀六大热门新秀名单简介
[组图]选秀猜测:追54分妖人 澳洲中锋替补姚明
[组图]姚麦关系:八次拥抱证情谊 MM走过蜜月期
[组图]篮网啦啦队场外大选秀 30秒即决定命运

1/18

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报