首页 > 第一体育 > 羽毛球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲍春来赴港治疗伤腿 放弃手术世锦赛目标冲金

 

CCTV.com  2009年06月22日 08:31  进入体育论坛  来源:北京晨报  

  晨报讯(记者 李莹)昨天,羽毛球男单名将鲍春来离开北京,踏上赴香港治疗腿伤的旅途。他将在香港进行一个月的保守治疗促进腿伤康复。

  北京奥运会后,鲍春来脚踝、膝盖伤等旧病始终困扰着他,而尽管在刚刚结束的新加坡赛上鲍春来夺得18个月来首站冠军,打破“冠军荒”,但他还是决定放弃比赛,前往香港为自己的腿伤进行一个月左右的康复治疗。据悉,鲍春来此行将先返回长沙,随后前往香港,在港期间,康复专家将对伤势进行拍片会诊。目前,鲍春来已经放弃了手术计划,而是采取保守治疗的方法,他表示不愿意错过8月开战的羽毛球世锦赛,而他的目标是“冲击金牌。”

 

相关链接:

鲍春来疗伤放弃印尼公开赛 位置由北京吕轶取代
鲍春来临时退赛引猜测 除恢复膝伤或有另一原因
鲍春来:膝盖伤势已无碍 世锦赛全力冲击冠军
印尼赛男单签表:鲍春来退赛 林丹陈金提前PK
印尼赛邱彦博资格赛落败 鲍春来宣布退赛养伤
[组图]新羽赛鲍春来力挫波萨那 获赛季第三冠

责编:胡迪

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报