首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭史首度用金黄战袍 抄袭湖人设计球迷难接受

 

CCTV.com  2009年06月22日 08:11  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间6月22日消息,火箭下赛季将增加队史第四套队服,新队服的主色调将改成金黄色,这种抄袭湖人和骑士战袍的做法令很多火箭球迷感到难以接受。

  一直以来,火箭的队服都以红色做为主色调,而且火箭赛季的口号也是“红起来”。这次球队高层决定将队服改成金黄色,招来了不少资深火箭球迷的反对。一位火箭球迷表示,“黄色的火箭?我的天那!我很难想像姚明和阿泰斯特穿着这种球衣的景象,我痛恨金黄色,那让我会想起我们的对手湖人。”

  幸运的是,火箭不会经常穿这套新战袍打球,这种特别款球衣只会在少数场次中出现,红色依然是下赛季火箭的主色调。

专家品评火箭历年队标 哪款最经典哪款最糟糕
火箭新赛季第四套球衣 全新色调令球迷抓狂(图)
奥尼尔换麦迪是双赢交易 鲨鱼想再夺冠请去火箭
选秀影响火箭西南王地位 马刺灰熊最具爆发潜力
美专家:麦迪选秀日不会被交易 鹰王不会来火箭

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报