首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

骑士为留住詹姆斯不择手段 任何有利交易都会谈

 

CCTV.com  2009年06月21日 14:03  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育6月21日报道:

  NBA一共有30支球队,可能除了夺冠的那支球队,其余29支球队都想通过交易进行补强。而今年夏天,最想补强的恐怕是骑士。

  骑士在上赛季虽然获得了队史历史上的最好战绩66胜,但球队内线缺乏攻击力,板凳上缺少能量的毛病并没有得到明显改善,而在全明星赛前,当时骑士曾有希望得到奥尼尔,也曾有希望得到小斯,但骑士总经理费里认为“一个乔-史密斯的到来足以让我们夺冠”,让他们错过了这千载难逢的机会。他们常规赛是夺冠了,但季后赛被魔术不留情面地干掉,冠军飞了。

  痛定思痛,引进重量级球星是骑士今年夏天必须完成的任务,不然可能冠军拿不到,詹姆斯也跑了。所以在休赛期频频出现与骑士有关的交易流言:一会是奥尼尔要加盟,一会是想引进天尊,一会与姚明扯上关系,一会又和卡特“旧情复燃”,今天更是传出了一笔听上去很滑稽的交易流言:雄鹿送出里德、维拉纽瓦再加上加祖里奇,交换骑士队的本-华莱士、帕夫洛维奇、瓦莱乔和首轮第30号秀。

  这样的交易,甚至比加索尔的那笔交易更夸张:骑士送过来的4人一场比赛的得分,可能还不如里德一个人多,而为了这4个“废柴”,雄鹿要送出球队的两大得分高手和一名内线苦力。尽管在薪金方面对等可以完成交易,但能把易建联及时送走的雄鹿,怎么也不是傻子吧,他们绝对不会答应这样的请求。

  有这样的流言传出来,只能说明骑士想补强想疯了。

  骑士的管理层现在站在生死关口:要不花大钱做大买卖,最后赢得冠军,收获大回报,要不克里夫兰这个弹丸小城,可能一年之后只能以莫-威廉姆斯为核心重建了。当然,后一种情况是他们不愿意见到的,但前一种情况,又需要极大的耐心与智慧,甚至还需要运气——这年头打劫个大牌,太不容易了。

  为了留住詹姆斯,骑士开始不择手段,下面就看看,哪个大脑比较糊涂的总经理,会让骑士得到冠军的最后一块拼板。

责编:任远

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报