首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联宣布又1王牌离队 2550万+5年顶薪难留1人

 

CCTV.com  2009年06月21日 08:15  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    曼联官网截屏

    新浪体育讯 北京时间6月20日下午(英格兰当地时间20日),曼联官方证实特维斯将不会与球队续约,阿根廷前锋选择离开老特拉福德。就在一天前曼联刚刚同意以花2550万购买特维斯的所有外加5年的顶薪合同,但就在今天曼联收到一条消息,经纪人表示特维斯已作出了自己的决定,他并不想在下赛季继续为曼联效力。

    关于特维斯的去留问题,始终像雾像雨又像风。曼联一直在买断特维斯的价格问题上犹犹豫豫。本月底特维斯的租借合同就将到期,在基本锁定出售C-罗纳尔多之后,曼联又反复斟酌,考虑良久。终于,就在一天前,曼联同意以5年2550万英镑的合同购买下特维斯的所有权,一纸合约将会使特维斯成为“红魔”阵中收入最高的球员之一。在顶薪的条件下,特维斯的前程变得明朗许多。

    然而今天来自曼联俱乐部的消息却是,特维斯拒绝了曼联提出的新合同:“在昨晚与特维斯的经纪人联系之后,我们知道了这条令人失望的消息,尽管特维斯在曼联取得了令人羡慕的成就和辉煌,但他仍然做了不与俱乐部签约的决定。”

    特维斯在上个赛季贝尔巴托夫从热刺转投曼联之后,便很难在红魔阵中保住首发位置,这是特维斯铁心离开老特拉福德的一个重要原因。尽管上个赛季特维斯在曼联的夺冠之路中发挥了重要的作用,但是仍很难入弗格森法眼,经常以替补身份出场一直让阿根廷人感到十分不满。

    分手的决定也将让特维斯的众多追求者为之一振。包括利物浦、切尔西、曼城在内的众多豪门觊觎阿根廷前锋已久。英国媒体普遍认为,曼联的同城“死敌”曼城极有可能成为阿根廷人的新东家。

  相关新闻

特维斯拒利物浦只因曼联 将切尔西曼城二选一
特维斯下达留队最后通牒 以11万镑周薪要挟曼联
C罗离去或将让特维斯留队 野兽可成曼联新7号
特维斯错失点球沦为罪人 如此进球率怎值2500万
世预赛:特维斯错失点球 阿根廷0-2客场三连败

责编:陈倩

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报