首页 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭续约姚明趋明朗 小巨人可获6年1.33亿顶薪

CCTV.com  2009年06月21日 08:12  进入体育论坛  来源:现代快报  

    姚明跟火箭的续约情况昨天有了新进展。《休斯顿纪事报》记者乔纳森·费根专栏中写道:火箭很可能用超过1.3亿美元的顶薪合同留下他。

>>>>>点击更多视频

    日前姚明在被问到是否会加盟骑士时,他回答“不知道”,姚明说:“我已在火箭打了这么久,况且过去一个赛季我们非常成功,让我看到了更多希望。

    我希望在这里度过整个职业生涯,火箭像我的家。为什么要改变呢?”

    昨天总经理莫雷则明确表达了火箭与姚明续约的决心。“姚明是我们球队的基石,无论是现在还是将来,”他在电子邮件中说。姚明的合约2010-2011年到期,明年他可以选择成为自由人。就算他成为自由人,火箭也可以给他薪水最高的合约,姚明最多可以签下6年1.33亿美元的肥约。

    相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报