首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]20大受限制球员:米尔萨普领前锋群

 

CCTV.com  2009年06月20日 08:48  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 所谓受限制自由球员,就是指给予了球员原先的东家一个权力,倘若原东家能够跟进其他球队对该球员给出的报价,那么原东家就有优先权利,用相等价格的合约留住这位球员。看似仿佛拍卖会上此起彼伏的喊价,其中却饱含着原东家与其他球队之间赌博式的博弈。于下,便让笔者列出20位受限制自由球员,留队亦或出走,乃是今夏最具看点的悬念之一。

20.香农-布朗

  当交易期时湖人将滑雪爱好者拉德马诺维奇送至山猫时,所有人都在想,菲尔-杰克逊是不是要用他的治愈系禅学开启亚当-莫里森的窍门了,但如今来看,这笔看似不咸不淡的买卖其主角却是香农-布朗。这个三年职业生涯却已辗转了四支球队的炮灰级后卫,却在季后赛中大大压缩了法玛尔及武贾西奇的出场时间,并在首轮对垒犹他爵士时让德隆-威廉姆斯产生了这样的疑惑,“湖人是在哪克隆了一个身材这么像我的后卫来对付我的”。

  问鼎后的洛杉矶没有理由不将这个本赛季拿着底薪却敢在“鸟人”安德森头上施以暴扣的年轻人续约,一是他有接过费舍尔枪杆的潜质,二是他比每场贡献几次犯规却拿着五百万左右年薪的武贾西奇实用多了。

1/21

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报