首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]NBA50大巨星:乔丹榜首 奥胖现役第一

 

CCTV.com  2009年06月20日 08:27  进入体育论坛  来源:体坛网  

 体坛网讯 排出史上前50的NBA球员可不是一件容易的事情,由于没有确定的原则,所以无论哪种排法都会惹来无数争议。《SLAM》杂志在这个赛季结束后列出了最新的50大球员,距离他们在97年第一次评选已经过去了12年。

  这份榜单里面所有球员的成就都是到目前为止所取得的,换句话说,假设所有的现役球员都在明天退役——他们会在这份榜单上处于什么位置呢?

  让我们来看看到底是哪50位球员能够进入这份榜单。

50.史蒂夫纳什

  50.史蒂夫纳什

  纳什只有6尺2寸,190磅左右,在他的13个赛季中,他得到了超过13,000分和7,500次助攻。最重要的是他在太阳得到了2个MVP。他的数据是因为在德安东尼的体系下刷出来的吗?或许吧。但是就像纳什几年前说的一样,“我是在打团队篮球,正是我们球队的完美表现才让我得到了MVP。我把它归功于我的队友,我知道这是独一无二的。而MVP奖项颁发给一个在团队里作战的球员,对孩子们对篮球的认知和比赛本身都是有帮助的。”

[组图]孙悦抵京备战亚锦赛 帅气袭人引人关注
[组图]湖人七大挑战者:火箭开拓者双双入选
[组图]湖人夺冠开派对 科比携妻子瓦妮莎亮相
[组图]新世纪十大状元:詹姆斯最强 姚明居次席

1/51

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报