首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

费根:麦迪亲口说不想走 去尼克斯纯属无中生有

 

CCTV.com  2009年06月19日 08:00  进入体育论坛  来源:体坛网  

麦迪想继续穿着火箭1号

  北京时间6月18日,今年的比赛已经结束,NBA进入了漫长的休赛期。各支球队都在为新的一年进行筹划,选秀、引援、交易,一系列的问题摆在各支球队总经理的面前,所有人都想在这个休赛期来填补球队的空缺,提升球队的实力。

  续约阿泰,交易麦迪?当然,火箭队总经理莫雷也毫不例外,在他眼下也有不少事情要做。日前,美国媒体爆出,火箭打算和尼克斯进行交易,麦迪成为了这桩交易的筹码之一。昨天,尼克斯官方也证实了这则流言的真实性。就这个问题《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根发表了自己的看法。

  大家都知道,上赛季中期的时候,麦蒂进行了膝部手术,这个手术将令他缺席大半个赛季的比赛。那时候就有人指出,麦蒂是为了逃避交易才选择进行手术,他的这一举动引起了无数球迷的声讨。现在,麦蒂再次走到了交易的边缘,那么,这次他个人是一个怎样的态度呢?费根说,“麦蒂曾私下对我表示过,他并不想离开火箭,他把下一个赛季当作自己的救赎之年,他希望通过自己的表现赢回球迷的心。”

  麦迪的话说起来容易,但他能否实现自己的诺言,现在还是一个未知数。了解麦迪的人都知道,他虽然天赋异禀,但训练总是松松垮垮。不过,从他最近的表现来看,他的确下了决心。费根告诉记者,麦蒂准备在这个夏天进行一番刻苦的训练找回从前的状态,“他在五月份接受了肩部手术,现在正在夏洛特进行休养,不过这月底的时候,麦蒂将返回芝加哥进行特训。”

  据传,尼克斯这次交易的筹码是拉里·休斯和前火箭球员老猫莫布里,费根谈到了火箭与纽约这则交易的可能性,不过,在他看来,这个消息绝对算得上无中生有。“这桩交易纯属无稽之谈,这是永远不可能发生的事情,”费根说到,“就算麦迪状态下滑的很厉害,但这两人的价值也赶不上他,莫雷不会做亏本的买卖,他肯定会有找到更好的办法交易出麦迪。”

责编:李同同

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报