首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴萨转会战突现皇马人 西甲小鲁尼续写猎豹悲剧

 

CCTV.com  2009年06月18日 16:45  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育6月18日消息

    在左边锋位置的引援中,巴萨一天之内连续遭遇了两次打击。里贝里明确表示只愿意加盟皇马,弗洛伦蒂诺也为刀疤脸开出了5500万欧元的天价,这笔交易的达成只是时间问题。西班牙媒体炒作的罗比尼奥租借加盟一事也最终流产,曼城官方宣称绝不会放走单车少年。埃托奥走后亨利很可能将出任中锋,在左边锋位置上,巴萨迅速锁定了最新目标,他就是年轻的西班牙国脚马塔。

    马塔出道于皇马青训营,青年队时代他一直被视为西班牙最有前途的天才球员。07年夏天马塔和皇马合同到期,但米亚托维奇却坚决不愿为其提供一份一线队合同,黑山人希望马塔能继续代表皇马征战西丙联赛。志在高远的马塔无法接受皇马的安排,他只能以自由转会的方式加盟瓦伦西亚。

    在加盟瓦伦西亚之后,马塔很快就成为了左边锋位置上的头号主力。07/08赛季马塔是西甲最佳新秀之一,上赛季他更是交出了11个进球10次助攻的两双佳绩。马塔如今正随西班牙国家队征战联合会杯,在昨晚西班牙1比0小胜伊拉克的比赛中,马塔第一次代表斗牛士军团首发出战并打满全场,这名长相酷似鲁尼的天才少年表现得十分抢眼。

    目前瓦伦西亚陷入了严重的经济危机中,巴萨有信心以合理价位拿下马塔。马塔不但能成为巴萨队中少有的左脚将,同时还能直接打击皇马的士气和军心。在离开皇马之后,埃托奥成为了白衣军团最害怕的天敌,这一幕极有可能在马塔身上重演。在08/09赛季中,马塔四次出战皇马攻入两球,他已经成为了卡西最为惧怕的敌手。

     

相关新闻

涨薪百万仍遭巴尔德斯拒绝 巴萨死忠变成钱奴
巴萨被曝买不起西班牙锋王 比利亚称只去皇马
专家谈:小罗出走成就梅西 三名帅打造盛世巴萨
三冠主力续约谈判破裂! 巴萨酝酿与米兰交易
曼联二老恐被扫地出门 红魔再招巴萨绝对主力
巴萨反攻皇马 转会预算狂涨至一亿求四大神将

责编:陈倩

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报