首页 > 第一体育 > 体操 > 正文

定义你的浏览字号:

肖恩欲回归体操场 娱乐活动邀约不断乐在其中

 

CCTV.com  2009年06月18日 14:46  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间6月18日消息,北京奥运会冠军肖恩-约翰逊在赢得了《与星共舞》节目冠军后,终于回归正业,开始积极准备重返体操赛场。

  在接受IG采访时,肖恩-约翰逊表示自己在两周前就已经开始和私人训练师训练减肥塑形,准备回归体操赛场。凭借2008年在北京奥运会中取得的骄人成绩,约翰逊获得了美国业余体育联盟发起的第79届苏利文奖。随后五月份在ABC制作的《与星共舞》节目中,肖恩和搭档巴拉斯获得了冠军,奥运会后这位体操甜心穿梭于各种颁奖典礼、电影首映式、慈善公益活动以及各种宣传推广活动中。

  不过尽管可能忙碌得连睡觉的时间都不够,肖恩-约翰逊还是很享受流连于各种活动中,因为毕竟很多邀约可能是一生仅有的一次机会。

  肖恩随后的安排也是满满当当,乡村音乐电视奖、ESPY颁奖、青少年选择奖等等很多活动在等着肖恩。但是这个夏天除了众多的活动,肖恩还是给钟爱的体操事业留了位置。

  此外肖恩也渴望能在电影中得到一个角色,她表示自己还不知道是否会有这个机会,但是她很渴望能够得到机会并梦想成真。

责编:胡迪

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报