首页 > 第一体育 > 体操 > 正文

定义你的浏览字号:

体操男队封训“花样翻新” 游泳篮球很受欢迎

 

CCTV.com  2009年06月17日 18:21  进入体育论坛  来源:法制晚报  

  体操男队封闭训练“花样翻新”。

  中国体操男队赴天津蓟县封闭训练已经一周。昨晚,记者通过电话采访了奥运冠军邹凯。他表示,这几天除了技术训练外,他们还进行了游泳、篮球等训练。“练得挺有意思的。”邹凯笑着说。

  记者了解到,中国体操男队有30余人参与了此次封闭集训,主要目的是为了备战世锦赛,时间为期两周。“其实训练时间和在北京差不多,主要是增加了力量训练。”邹凯说,“训练内容就是游泳和打篮球,其实是换个环境换个方式练体能,这种方式还是挺受欢迎的,感觉效果不错。”

  奥运会后,邹凯和其他奥运冠军一样放了个长假,他昨日透露,自己现在恢复得不错,已经可以完成鞍马和单杠项目的成套动作,“自由体操还差点,接下来得抓紧训练了,离全运会时间越来越近了。”他说。

责编:张珊珊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报