首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰盼来哲科转会期限 新比尔霍夫6天后加盟

 

CCTV.com  2009年06月17日 14:49  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  波黑前锋哲科转会AC米兰的交易又有了最新的进展,据意大利媒体报道,哲科所在的沃尔夫斯堡已经和AC米兰约定了最后答复日期,在答复米兰之前,沃尔夫斯堡将尽快锁定哲科的替身。

  意大利《足球市场》在周二报道说,沃尔夫斯堡主席珀奇和经理马巴赫算是勉强同意了AC米兰方面开出的报价,决定将哲科出售给红黑军团,但一切要等到6月22日再做答复。

  对于哲科,沃尔夫斯堡要价3000万,AC米兰开价2000万,加利亚尼和马巴赫在巴黎乔治五世饭店会谈后,双方基本就2500万欧元这么一个折中价格达成了一致,不过沃尔夫斯堡方面还有保留,那就是如果找不到合适的替身,目前和AC米兰达成的协议随时会被推翻。加利亚尼对此倒是很有信心,他认为沃尔夫斯堡找到替身只是时间问题,因此加总宣称哲科已经99.99%加盟米兰。

  沃尔夫斯堡将在接下来的6天里寻找引进目标,事实上在本周早些时候,该俱乐部就已经开始运作莫斯科中央陆军队的巴西国脚前锋瓦格纳-洛维的转会了,洛维和哲科年纪相当,同样能力全面进球效率高,加上洛维和格拉菲特一样都是巴西人,欧战经验又非常丰富,沃尔夫斯堡期待他的加盟能够填补哲科的空缺。据《图片报》等德国媒体透露,洛维的转会费大概在1400万欧元左右,这样沃尔夫斯堡卖了哲科后,只拿出一部分来引进巴西人即可。

  沃尔夫斯堡主席珀奇此前曾做了最后一丝挽留哲科的努力,他将转会的决定权交到了主教练阿明-费的手中,结果离队心切的哲科主动找了新教练,明确表示他渴望加盟AC米兰,这样一来,新帅阿明-费也犯不着扮小人,不得不同意出售哲科。

  意大利媒体已经迫不及待地要看到哲科的加盟,这位德甲射手在过去的两个赛季里进步神速,《米兰体育报》将他称作是“新比尔霍夫”。

相关新闻:

三冠主力续约谈判破裂! 巴萨酝酿与米兰交易
米兰官方宣布暂弃天才前锋 下赛季锋线只剩三人
米兰官方确认失未来领袖 新赛季锋线已定三人
又一强人公开拒绝米兰 红黑军转会真要结束?
AC米兰双星:安帅是好教练但未必能助切尔西夺冠
米兰巨头透露下1必买悍将 觊觎2星身价4600万

责编:姜宇琦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报