首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

科比不满当场训加索尔 一细节彰显飞侠夺冠欲望

 

CCTV.com  2009年06月15日 09:37  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯  北京时间6月15日,今天湖人与魔术展开了生死战,目前湖人暂时以3-1的大比分领先,只要湖人这场比赛击败对手,他们将获得NBA08-09赛季总冠军。

  湖人赛前备战很轻松,他们即使输掉这场比赛,也还剩下两个主场,可以说湖人占尽优势,但魔术也非束手就擒,他们仍然有希望完成惊天逆转。

  上半场比赛的最后时刻,湖人领先了10分左右,此时所有的湖人队员都似乎有些松懈,在魔术的最后一次进攻中,湖人队员们几乎完全没有抢篮板球的欲望。科比在弱侧对霍华德的防守干扰之后,加索尔拿到了一个防守篮板,接着科比快下,但是加索尔的传球却直接传到魔术手中,接着魔术队员继续中投,可惜连续4次投篮未中。

  半场湖人以56-46领先10分,但是科比并不满意,抓住加索尔就开始教训了起来,科比不允许球队有一点失误,对冠军欲望强烈的科比这个细节也被电视台捕捉,这个镜头也足以说明科比的态度和性格。

首节战报:科比11分半节大反击 湖人26-28魔术
加索尔补扣显高智商 科比征服客场获呼MVP
科比爆开外线火力 街球王拿手绝技重现江湖
总决赛V首发:科比客场冲总冠军 霍华德背水一战
[组图]NBA趣味:科比笑得最灿烂 外星人实在龌龊

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报