首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]NBA10大黑哨瞬间:湖人五度受益裁判

 

CCTV.com  2009年06月10日 08:02  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯:康特尼-李绝杀被误判的新闻,让人们有一次把目光关注到了裁判黑哨身上,下面看看在nba季后赛历史上,有哪些著名的黑哨瞬间:

  10、2006年首轮湖人vs太阳第四场

  2006年季后赛首轮第四战,科比双绝杀也成为他职业生涯最激情的时刻之一,湖人最终在大比分上以3-1领先太阳离晋级只有一步之遥。在比赛还有7秒结束时“死神”帕克三分命中将分差缩小到只有2分,这个时候球权在太阳手里,纳什运球时被帕克堵住,而后面科比整个人扒在纳什的肩膀上,这个已经是犯规动作了,但是裁判没理会,之后纳什叫了暂停裁判还是不理,而迪奥在旁边也大声地叫“Time Out”也丝毫没用,最终这个球却相当诡异地判了争球。球权落在湖人手里,最终科比才获得最后扳平比分的机会。这种关键时刻即使是业余裁判都会竖起耳朵听是否有人叫暂停,但是在场的裁判们熟视无睹,太阳被潜规则输球。不过之后太阳直落三局将湖人淘汰出局,这也让湖人成为NBA历史上3-1领先却被翻盘的第8支球队。

[组图]魔术主场蓄势待发 众星云集好戏上演
[组图]记录科比:新秀年逞能 马龙为何向他发飙
[组图]NBA24大无冕全明星:麦迪希尔未破首轮

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报