首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

裁判三次争议哨湖人获益 魔术悍将6犯被罚下场

 

CCTV.com  2009年06月08日 11:00  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间6月8日消息,洛杉矶湖人队以25分优势拿下首战后,今日继续坐镇主场斯台普斯中心球馆与奥兰多魔术队展开总决赛第二战较量。科比要带领球队继续扩大领先优势,而魔术队则要争取在洛杉矶拿到一场胜利。

  比赛还剩下3分钟左右,魔术81比79领先,关键时刻裁判的三次吹罚让湖人获益不少。先是科比进攻,皮特鲁斯贴身防守,在两人飞翔的过程中虽有肢体接触但皮特鲁斯并没有任何触犯科比的动作,身后的霍华德更是一掌扇飞了科比的投篮,但科比落地的时候趁势倒地,让裁判不得不判罚了皮特鲁斯的犯规,科比两罚一中。

  随后主角换成了特克格鲁,神投手在投篮前胳膊接触了防守的阿里扎,而阿里扎正在倒退中,裁判看到后吹罚特克格鲁靠推人给自己制造投篮空间,这记投篮也被吹罚无效。

  随后,科比罚球线附近接球跳投,再次造成了皮特鲁斯犯规,魔术悍将6次犯规被罚下。

责编:田文祥

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报