首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

西媒曝皇马下季11人首发 卡卡C罗领衔4亿阵容

 

CCTV.com  2009年06月08日 10:00  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  在佩莱格里尼上任后,巴尔达诺表示未来的转会目标决定权,将属于主教练。《马卡》在6月7日的报道中,对这种说法进行了解释。上任前,弗洛伦蒂诺确实计划打造一支实用的球队,但现在他已经完全改变了主意。

  按照金牌经纪人布隆佐蒂的说法,皇马今夏的预算为2.5亿欧元,但这笔钱仍不足以让皇马组建这样一支豪华球队。卡卡和C罗的身价合计就达到了1.5亿欧元,里贝里最低也值4000万。巴里转投曼城使得利物浦转而挽留哈维-阿隆索,贝尼特斯向皇马要价4000万欧元,预计西班牙后腰的身价将在3000万欧元上下。瓦伦西亚的经济危机给了皇马趁火打劫的机会,但比利亚、席尔瓦和阿尔比奥尔三人总身价至少也有7000万欧元。弗洛伦蒂诺若想圆梦,就要做好拿出2.9亿欧元的思想准备。

  若能组队成功的话,皇马单纯这套首发阵容,身价就将达到4亿欧元之巨。拉莫斯和佩佩一共花了皇马5700万欧元,马塞洛600万欧元,卡西最少也值5000万欧元。放眼寰宇足坛,只有巴萨在身价上能与皇马相提并论。梅西、哈维、伊涅斯塔都是无价之宝,阿尔维斯是西甲历史上身价最高的后卫,亨利、阿比达尔和即将到来的新9号也都身价不菲。

  回顾弗洛伦蒂诺上任时的讲话,他对皇马的未来进行了一番勾勒:“我们将展开一个特别壮丽的工程,这可能会花费我们1到3年的时间。”

  如果仅仅是打造一个实用的阵容,皇马目前阵容的配置已经比维拉里尔优越不少,按照佩莱格里尼的思路,卡卡、C罗都不是必须的球员。不过作为弗洛伦蒂诺来说,皇马除了和巴萨展开竞争,还必须持续提高自身的影响力,只有竞技成绩却没有商业影响力的皇马,是他不感兴趣的。

  《马卡》表示,巨星就是弗洛伦蒂诺建队的唯一基础。对此,这家西班牙媒体玩了一个文字游戏。将佩莱格里尼计划使用的皇马称为“Vulgar Team”(平民球队),而将弗洛伦蒂诺理想中的皇马称为“Floren Team”(花之队)。Floren就是弗洛伦蒂诺名字的一部分,色彩绚烂,这才是他真正想要的。

  在《马卡》披露的弗洛伦蒂诺设计的阵容中,433是被考虑的基础阵型。C罗、比利亚突前,在他们身后的是卡卡。中场方面,阿隆索居中,席尔瓦、里贝里分居左右两侧。里贝里的位置存疑,这个位置也可能被留给队长劳尔,虽然32岁,但劳尔不可能就此成为绝对替补。

  防线和上赛季相比没有太多变化,卡纳瓦罗离开后,由瓦伦西亚的阿尔比奥尔入替。左后卫由马塞洛顶替海因策,右边是塞尔吉奥-拉莫斯,中间则是佩佩。

  实际上除了卡卡、C罗是注重商业效应和巨星影响力签下之外,其它如席尔瓦、比利亚、阿尔比奥尔、阿隆索,都是很有实力的球员。值得一提的是,席尔瓦、比利亚、阿尔比奥尔全部属于瓦伦西亚。假如皇马打算打包签下这3人,价格上或许将容易谈得多。

相关新闻:

惊曝皇马不久前曾挖角梅西 老佛亲自给他打电话
皇马队医赴巴西将为卡卡体检 主席辟谣签C罗
卡卡绝密交谈今朝得刊登 无视说客冷对皇马垂涎
卡卡加盟皇马现障碍 米兰召开董事会定去留
皇马弃C罗低价购瓦伦双星 防线欲复制情歌传奇
皇马欲“免费”签里贝里 荷兰三天王成关键筹码 

责编:姜宇琦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报