首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

禅师曾因纳什拒加拿大 坦言只会在湖人联手科比

 

CCTV.com  2009年06月08日 08:53  进入体育论坛  来源:体坛网  

   体坛网记者沈知渝洛杉矶报道 首战大捷,第二战前的记者会上,湖人主帅杰克逊异常轻松,和记者们聊起天来,也无所顾忌。

  杰克逊谈起了一件事,当时是2002年世锦赛后,主场作战的美国队表现让人大失所望,更糟的是,那还是世锦赛第一次回到篮球故乡,结果此前国际大赛59场不败的美国队,仅这届比赛就输掉了3场,最终郁闷地夺得了第六名。

  当时杰克逊正执教湖人,OK组合的存在也让他们完成了三连霸的伟业,美篮协当时就找到了他,不过杰克逊却拒绝了这次邀请,至于为什么,禅师只是笑而不答。

  说完这些,禅师继续爆料,此后加拿大篮协又找到了他,希望他能执教加拿大国家男篮队,这一次,杰克逊又拒绝了,“当时纳什还不成熟,我有一些怕,”说完自己就笑了。

  在谈到以后还会不会考虑在梦之队和科比合作时,杰克逊的回答更加干脆,“不会!”

责编:任远

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报