首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

卡卡转会加图索鸣不平 暗讽小罗应离开

 

CCTV.com  2009年06月07日 15:17  进入体育论坛  来源:体坛周报  

  记者王勤伯报道 本周三中午,在科维尔恰诺的意大利国家队联合会杯专用球衣展示仪式上,加图索展示了自己的8号,发现里皮同时在展示一件“9号里皮”球衣,AC米兰中场噗哧一笑,谁也想不到,为什么彪马公司要把9号送给里皮。现场立即有记者开玩笑,“这说明吉拉迪诺和托尼都不中用了,里皮得自己踢中锋。”还有人说:“里皮等着把9号交给阿毛里。”

  尽管是新球衣展示仪式,现场记者们的提问却更多是关于卡卡转会皇马。加图索说:“我还在等待正式宣布消息。可以肯定,我很遗憾失去这样一名队友,一个巨星,在对佛罗伦萨的比赛后,卡卡哭得像个喷泉。现在大家都在说危机,但同样有人可以掏出那么多钱。俱乐部一定是做出了衡量,然后决定把卡卡放到转会市场上。”加图索接下来的话有点令人猜测他是不是针对小罗,“我感到遗憾,不是最后一个到来的离开,而是一个让我们赢得那么多比赛的人告别。”

  同样告别的还有安切洛蒂,他也让AC米兰赢得太多比赛和荣誉,加图索说:“在佛罗伦萨,我们和安切洛蒂告别时,我哭了。就像里皮2006年告别国家队的时候,我也哭了。”一旁的里皮开玩笑打断他说,“喜极而泣。”

  加图索接着也来了开玩笑的劲头,“我们和安切洛蒂一起呆了8年时间,我一直很快乐,我们在一起有过太多的记忆。安切洛蒂和加利亚尼最近两个月都努力专注于获得下赛季冠军杯席位,但这就像是一场夫妻双方如何努力都无法挽回的婚姻。无论如何,安切洛蒂离开米兰,不是去当矿工,也不是失业了,而是签了一份丰厚的合同,说实话,我都有点嫉妒他。”

  马尔蒂尼也退役告别了AC米兰,加图索说这倒是可以接受的,“总不可能要他踢到50岁吧?米兰买了(蒂亚戈)席尔瓦,他看上去是个非常好的后卫,别忘了还有内斯塔伤愈,大家都以为他完了,结果他还是回来了。”至于AC米兰的未来,即将担任队长的加图索说,“我只考虑自己的工作,也就够了。当然,如果情况确实不妙,我也会去俱乐部找人聊一聊。”

  除加图索外,帕托对卡卡很可能的离开也很难受,“我现在都没有勇气去和卡卡确认这个事,我只有看着。我只是希望,在这个故事的结尾,大家都能开心。”而米兰所在的伦巴第大区主席福尔米奥尼则为米兰担忧,“卡卡不仅是我们大区,也是意大利足球的宝贵资源,我认为他们不该卖掉卡卡。”

相关新闻

卡卡绝密交谈今朝得刊登 无视说客冷对皇马垂涎
贝总喊冤否认逼走卡卡 佛爷盼签约恐夜长梦多
卡卡加盟皇马现障碍 米兰召开董事会定去留
卡卡点杀追平罗纳尔多 金球先生何时真正复活
西媒体披露卡卡婉拒5号 伯纳乌新核可选3大靓号
米兰高层召开董事会 卡卡是否加盟皇马今晚揭晓

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报