首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

贝总喊冤否认逼走卡卡 佛爷盼签约恐夜长梦多

 

CCTV.com  2009年06月07日 15:14  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  27岁的巴西巨星卡卡和21世纪最佳俱乐部皇马的绯闻疯传了两年之久,本周末终于到了即将揭开谜底的一天。尽管欧洲各大媒体都纷纷披露双方早已达成一致,只待官方宣布,但在正式完成必须手续之前,弗洛伦蒂诺依然难以安心。在接受西班牙电视节目Punto Pelota采访时,62岁的“老弗爷”直言自己已为卡卡转会“陷入了焦虑”。

  随着卡卡和皇马走向“新婚”的脚步日益临近,米兰主席贝卢斯科尼近来的日子也不好过,在许多米兰铁杆球迷眼中,正是这位“抠门”的主席为了那6500万欧元而逼走卡卡。卡卡每一次公开表示对米兰的深情厚谊,贝卢斯科尼受到的指责与谩骂就更加铺天盖地。然而就在一切尘埃落定之际,贝总却站出来大喊冤枉,表示自己从未有过逼迫卡卡走人的举动。

  “我请求过让他留在米兰。”在接受米兰频道采访时,贝卢斯科尼说到:“几个月前我就这样跟卡卡说过了,尽管当时曼城开出了1.05亿欧元的转会费,但我对卡卡说的还是‘请你留下’。”而对于卡卡是否转会的最终定夺,贝总表示将会在和卡卡进行最后一次详谈后再做出:“上周日我和加利亚尼本来就准备安排一次和卡卡的直接会面,不过他当时已经返回巴西了。所以在本周日或是下周一,我们还会和卡卡进行一次电话长谈。如果他的情况和当年舍甫琴科的一样,那么我们还是会尽量给球员及其家庭以自由,让他们选择自己认为最好的去处。”

  贝卢斯科尼这边继续喊冤,皇马主席弗洛伦蒂诺却也是度日如年。尽管从和卡卡达成意向已有一周时间,但只要最终的合同文本没有生成,卡卡是否驾临伯纳乌就依然存有疑问。面对着即将到来的“宣判日”,经验丰富的弗洛伦蒂诺也难免开始局促不安:“卡卡是那种天生就适合为皇马效力的球员,在很多方面他都让我想起了齐达内。卡卡是否已经签约了?我正在焦急的等待,看看周一会发生什么。”

相关新闻:

卡卡加盟皇马现障碍 米兰召开董事会定去留
卡卡点杀追平罗纳尔多 金球先生何时真正复活
西媒体披露卡卡婉拒5号 伯纳乌新核可选3大靓号
米兰高层召开董事会 卡卡是否加盟皇马今晚揭晓
卡卡率巴西雪33载耻辱 金童距独狼纪录差一球
[组图]世预赛:巴萨妖人进球 卡卡传射巴西4-0胜

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报