首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

卡卡加盟皇马现障碍 米兰召开董事会定去留

 

CCTV.com  2009年06月07日 15:12  进入体育论坛  来源:东方体育日报  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  卡卡转会皇马的事有否定论,今晚就会见分晓。这是贝卢斯科尼亲口透露的,周日,米兰高层将召开董事会,届时,卡卡去留会揭晓答案。

  此前西班牙和意大利媒体都确认,米兰与皇马达成了6500万欧元的转会协议。前天,加里亚尼也向《米兰体育报》承认,米兰迫于经济压力,不得不出售卡卡,巴西中场带来的这笔钱能抵上2008财政年度的俱乐部赤字。

  贝卢斯科尼昨天接受米兰频道采访时话锋一转,没有一口咬定卡卡与皇马既成事实。“星期天,我们会开会讨论俱乐部的转会政策,届时我们将决定卡卡的未来!转会肯定不能想当然,我们还要看随后会发生什么事情,卡卡或许不会离开AC米兰。”

  贝总的表态似乎在暗示,卡卡和皇马之间有了罅隙。英国的《每日镜报》适时披露,问题出在卡卡的谈判代表、父亲博斯科。该报称,博斯科向皇马提出的个人佣金高达1150万欧元,这个金额在弗洛伦蒂诺看来实在有些离谱。博斯科同时要求工资之外,卡卡要拿1150万欧元的签字费,另外附搭卡卡的弟弟迪加奥150万欧元的转会费。这些支出加上给米兰的转会费,皇马要迎娶卡卡,聘礼涨到了8950万欧元。

  这点插曲会不会让卡卡留在米兰,至少他本人没有这么想过。私下里,卡卡告诉好友,“周一就会公布,我会去皇马,为此我很高兴。”另一个举动也让人相信,卡卡距离皇马只是咫尺。巴西的《环球体育报》披露,正在巴西队备战世预赛的卡卡在皇马球衣上签下了自己的名字。

  当候在训练场的球迷拿出一件皇马球衣要求签名时,卡卡没有半点犹豫。这名球迷向该报描述,“他非常好,他看到了球衣,还特地在靠近皇马队徽的地方签了名。他很高兴地签了这件球衣。”

  意大利媒体披露,打完和乌拉圭的比赛后,卡卡计划在巴西的累西腓召开新闻发布会,宣布自己是否加盟皇马的消息。

相关新闻:

卡卡点杀追平罗纳尔多 金球先生何时真正复活
西媒体披露卡卡婉拒5号 伯纳乌新核可选3大靓号
米兰高层召开董事会 卡卡是否加盟皇马今晚揭晓
卡卡率巴西雪33载耻辱 金童距独狼纪录差一球
[组图]世预赛:巴萨妖人进球 卡卡传射巴西4-0胜
世预赛-卡卡点杀法比亚诺破门染红 巴西4-0

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报