首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

肖战波奔赴沈阳东进试训 辽沈悍将有望落叶归根

 

CCTV.com  2009年06月06日 16:16  进入体育论坛  来源:华商晨报  

  细心的球迷不难发现,沈阳东进的训练场上最近又多了几张新面孔,他们是来接受沈阳东进试训的队员。

  据沈足俱乐部透露,一名辽沈球迷十分熟悉的球员也已经来到沈足参加试训,他就是前辽宁队员、被称作“战神”的肖战波。2008年,肖战波还在上海申花效力,但本赛季被俱乐部挂牌。离开申花之后,肖战波一直没有找到合适的球队,处于待业状态。

  据沈阳东进俱乐部透露,肖战波几天前主动和沈阳东进俱乐部联系,希望能到家乡球队效力。俱乐部表示肖战波踢球的位置正是沈阳东进需要的,希望他能尽快赶到俱乐部进行试训。肖战波得到沈阳东进的答复后,很快便来沈足参加试训,不过沈足教练组并没有透露肖战波的试训结果。

  二次转会的大门即将打开,沈阳东进希望引进3名内援的想法不变,但到目前为止还没有确定谁将加盟。目前,除了李毅男、吕刚等先前来试训的队员外,原金德队的两名小将孟维平和杜宇也在队中进行试训。目前教练组最看好的还是李毅男,不过他的转会费问题还是没有谈拢,李毅男对此也很着急,他也主动和武汉方面沟通,希望双方俱乐部能在转会费的问题上达成一致。

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报