首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

压力从不在魔术这边 霍华德神秘短信鼓励队友

 

CCTV.com  2009年06月02日 10:36  进入体育论坛  来源:东方体育日报网  

  

  美国《体育画报》 :命运交替,奥兰多的新统治者很快就要站上洛杉矶赛场,然而这一次他要与湖人为敌。比起刚刚被送走的骑士,人们有更多理由将宝押在魔术的对手身上。

  国王象征着统治,勒布朗詹姆斯的离开则意味着他必须要在奥兰多将统治大权交给别人。

  “我不是没有见过德怀特在球场上表现自己统治力的那一面。”斯坦范甘迪说,“可这一次真的不一样。如此重大的比赛,除了难以置信,我很难找到别的词语来形容他。”

  很多年以前,人们也喜欢用“统治”这个词来形容一位魔术球星。同样是中锋,同样拥有出色的身体素质,同样率领魔术进入了总决赛……奥尼尔最终选择的是离开,并在湖人队收获了三枚总冠军戒指。

  命运交替,奥兰多的新统治者很快就要站上洛杉矶赛场,然而这一次他要与湖人为敌。比起刚刚被送走的骑士,人们有更多理由将宝押在魔术的对手身上。他们年轻、没有经验,说得更简单些他们没有科比。这样的推理不是第一次发生,当奥兰多人面对凯尔特人或是骑士,我们其实都站错了边。想当然的以为,压力会让这支生力军销声匿迹。

  压力?在最后那场与骑士的比赛前,你很难说压力到底站在谁那一边。可以肯定的是,霍华德不会为此而困扰,他向所有的队友发了一条相同的短信,全然与压力无关,“当你们醒来的那一刻,想一想我们的统治力。当你们站上球场上的时候,再想一想我们的统治力。当你们无限接近篮筐的时候,还是想一想我们的统治力。”

  他们做到了,从詹姆斯那里接过,在不久后的洛杉矶还会继续延续。

 

相关连接:

詹姆斯曾嘲笑魔兽夺冠宣言 霍华德用行动正名
美媒为骑士挽留皇帝支招:买姚明克制霍华德
霍华德不满球队不被尊重:赢得总冠军是最好方式
街球王嘴巴咧得比霍华德还大 三天不摘冠军帽
霍华德:我要当战士 像打败LBJ一样打败科比

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报