首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

詹姆斯违反规定逃过处罚 总经理:他只是太沮丧

 

CCTV.com  2009年06月02日 10:07  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

 

  搜狐体育讯 NBA东部决赛已经过去两天的时间了,但围绕詹姆斯(詹姆斯新闻,詹姆斯说吧)出局的新闻仍在不时的冒出来,小皇帝现在仍是一个热点话题,他是否会续约骑士?是否会和姚明(姚明新闻,姚明说吧)联手?什么可以夺得总冠军?统统的这些问题一直萦绕在中外媒体的心头。

  虽然詹姆斯没有闯进总决赛,但现在他总算得到一些安慰了。联盟决定不对他赛后未接受采访就离开的行为进行罚款。NBA联盟规定,比赛结束之后队员必须接受采访,但可以保持沉默。

  NBA新闻发言人弗兰克在接受采访时候表示:“我们不会因为詹姆斯未接受采访而对他进行罚款。”那究竟詹姆斯为何会拥有这种特权呢?原来,NBA还有一条不成文的规定,如果骑士队仍旧在季后赛之中,那么詹姆斯就难逃厄运了。

  在骑士被淘汰之后,詹姆斯沮丧到了极点,他甚至没有和他的奥运会队友霍华德握手就径直离开球馆登上了大巴车。随后,詹姆斯表示已经给霍华德发过了邮件。

  詹姆斯的这种做法饱受众人争议。骑士队总经理为詹姆斯进行开脱,他说:“我并不认为詹姆斯有什么过错,我敢肯定他没有不尊重对手,詹姆斯只是太沮丧了,我们丢掉了胜利,而他无论在场内还是场外都把自己当成领袖。”

 

相关连接:

克利夫兰俨然心碎城市 詹姆斯欲走还留去向不明
詹姆斯曾嘲笑魔兽夺冠宣言 霍华德用行动正名
美专家:詹姆斯已心灰意冷 唯有签姚明可留皇帝
骑士高层让詹姆斯彻底绝望 火箭招皇帝四点优势

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报