首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

专家:阿泰是西部第三小前 靠选秀难觅姚明替补

 

CCTV.com  2009年05月31日 08:13  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育5月31日报道:

  球迷:雷霆用韦斯特布鲁克以及杰夫·格林交换快船的状元签如何,这看上去很有趣。

  延尼斯:任何交易状元签的想法都很有趣,但这不会发生,尤其是让雷霆放弃韦斯特布鲁克,这便更不可能发生了。韦斯特布鲁克必然会留在雷霆。

  球迷:你心目当中西部前五位的小前锋都有谁?

  延尼斯:杜兰特、安东尼、阿泰斯特、约什·霍华德和鲁迪·盖伊。

  球迷:湖人是不是唯一使用三角进攻的球队?

  延尼斯:据我所知,湖人的确是现在唯一使用三角进攻的球队。过去还曾有球队尝试过三角进攻,但是收效甚微。比尔·卡特莱特在芝加哥尝试过,吉姆·克莱门斯在达拉斯也尝试过,但是在NBA当中,没有人比菲尔做得更好。

  球迷:魔术会不会夺得东部冠军与湖人在总决赛当中相遇,如果是这样的话,我认为湖人会用6场比赛解决战斗。

  延尼斯:我确实认为魔术能够闯入总决赛,而且我同样认为湖人会6场取胜,尽管魔术会给湖人带来一些对位上的问题。

  球迷:你认为快船是否会用状元签和兰多夫去交易雷霆的第三号签位和杰夫·格林?

  延尼斯:任何包括状元签的交易都不会发生,绝不会。

  球迷:我认为火箭应该同沃弗尔续约而让阿泰离开,至于麦蒂,则需要看他复出之后状态如何,看看能否在交易截止日到来时把他交易掉。

  延尼斯:我不赞同这样的做法,我认为火箭应该留下沃弗尔和阿泰两个人,然后尽最大努力将麦蒂交易出去,最好的结果是能够交易来一名优秀的中锋。阿泰本赛季的表现值得火箭同他续约,放他走将是个错误。

  球迷:康特尼·李季后赛的表现非常出色,他知道自己的角色,尽管没有做出特别了不起的事情,但他也很少做错事,今年参加选秀的球员当中有这样的球员吗?

  延尼斯:杜克的杰拉德·亨德森可能是今年选秀中最像李的球员,不过他肯定在首轮30顺位之前被选走。

  球迷:马刺管理层有什么消息吗,他们可能会进行怎样的调整和交易?

  延尼斯:他们希望得到一个首轮22至30顺位的选秀权,而且他们对拉希德·华莱士很感兴趣,除此之外再没有什么消息了,马刺的管理层向来如此。

  球迷:内内和史蒂芬·亨特交易库里和大卫·李(先签后换)如何,哪支球队受益更多?

  延尼斯:丹佛不会受益,所以他们不会这样做。

  球迷:火箭应该如何为姚明找一个替补中锋,他们是不是需要购买首轮选秀权然后在选秀大会上试一试?

  延尼斯:火箭不会通过选秀找到一个为下赛季做好准备的中锋,他们需要通过自由球员市场去寻找。

相关链接:

纪事报揭穿假阿泰身份 向火箭要五千万子虚乌有
火箭老总证实麦迪再次手术 莫雷盼一号恢复最佳
阿泰频放话凸显急躁心态 续约野兽火箭不可让步
丹佛惨败揭晓一个答案 湖人挑战者唯有火箭!
姚明正成为火箭精神领袖 说他是劳模无人敢反对
湖人令对手未战先怯 信心受损掘金不如火箭顽强

责编:曹亮

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报