首页 > 第一体育 > 电视栏目 > 正文

定义你的浏览字号:

[足球之夜]影响:41岁的马尔蒂尼宣布退役

CCTV.com  2009年05月28日 18:39  进入体育论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  马尔蒂尼的告别时刻:41岁的马尔蒂尼宣布退役。

  

        

  央视网消息:(《足球之夜》第22期 5月28日播出)告别。41岁的马尔蒂尼宣布退役了,在他为AC米兰效力24年之后,在他的上场次数达到了901这个不可思议的数字时,在他帮助球队获得了七次联赛冠军,五次欧洲冠军之后。5月24号的比赛前,来自罗马的对手穿起了印有“谢谢你,保罗”的T恤,圣西罗8万5千名球迷的横幅,全世界都看懂了,“保罗”,两个字充斥着每一个角落。比赛结束后,马尔蒂尼围绕球场一周,他与球场内的每个人拥抱。从比赛结束哨音吹响直到走入球员通道,保罗·马尔蒂尼用了5分20秒,告别了自己24年的守候。那一天的圣西罗球场上,77岁的塞萨尔·马尔蒂尼就在看台上目睹了儿子的主场告别。13岁的克里斯蒂安·马尔蒂尼始终追随父亲,小小马尔蒂尼四年前已经加入了AC米兰少年队。老少三代汇聚圣西罗球场,人们开始相信马尔蒂尼家族的AC米兰故事还在继续。

责编:李健

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报