央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲁能下死命令中超必须夺冠 新外援前锋有望加盟

 

CCTV.com  2009年05月25日 14:39  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育5月25日报道:上周遭遇亚冠耻辱出局后,鲁能俱乐部已经开始着手危机公共,据称鲁能已经下死命令必须在中超联赛夺冠,以便给主管部门山东电力集团一个交代。为了增加夺冠把握,引进一个新外援前锋成为俱乐部在联赛间歇期的最大任务。

  由于在亚冠层面上短期内已经没有了挽回的余地,联赛成为了鲁能挽回影响的重要阵地。据今天出版的《足球》报道,鲁能内部人士称“全力争取联赛冠军”。实际上,赢得联赛并不能从根本上解除危机,但确实是让危机变淡的有效方式。

  在这一点上,鲁能首当其冲地要拼起来,用精神面貌去自救。如果可以赢回球迷的心,那么作为主管部门,山东电力集团也一定非常欣慰。

  另据《体坛周报》报道,鲁能主帅图巴在接受塞尔维亚籍记者采访时透露,米利安在合同期满后已经离队,鲁能将在间歇期引进新的外援前锋。目前鲁能队中只有西切罗、日科夫、安塔尔3名外援,按照足协的规定,鲁能还起码可以再引进一名外援前锋。

  由于吕征刚刚遭到重伤,小将高迪即将离队参加全运会,因此图巴手中实际上只有韩鹏和大羽2名前锋可用。这样单薄的配置,显然无是一个夺冠球队可以乐观的。不过图巴没有透露新外援的选择标准,他表示自己会在间歇期回国,处理护照等事宜。他可能还会趁机寻找一个塞尔维亚老乡。

  本赛季亚冠首战,鲁能客场0-3惨败给大阪钢巴后,鲁能突然引进了黎巴嫩籍的德甲强人安塔尔。如果输给斯里维加亚也能让俱乐部意识到外援短缺,也未必不是什么好事。

相关新闻

鲁能球迷集体失语宣泄不满 赛后围堵球队大巴
《中超战报》预告:国安首登顶 鲁能需救赎
鲁能球迷另类抗议耻辱 下课声狂响但不给图拔
[组图]山东鲁能球迷不满亚冠出局打标语泄愤
鲁能不屑球迷抗议举动 赛后拒绝向看台致歉鞠躬
后亚冠演绎最乏味连鲁战 鲁能弃榜首遭双线挫败
山东鲁能0-0战平大连实德 安塔尔进球无效
主队七胜一平优势恐怖 山东鲁能却创唯一尴尬

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报