央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲁能不屑球迷抗议举动 赛后拒绝向看台致歉鞠躬

 

CCTV.com  2009年05月25日 08:14  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间5月24日消息,0:0,虽然没有三分更好交代,但避免了连败,已经让鲁能上下松了一口。不过,赛后鲁能球员在是否向球迷鞠躬致意的问题上,似乎发生了一些争执。

  回到济南后,鲁能俱乐部并没有进行大规模的总结,因为鲁连之战近在眼前。俱乐部要做的就是:避免两连败,避免崩盘。虽然没有拿到更为理想的三分,但平局已经可以让俱乐部接受。赛后,在休息室内,图拔不仅没有发火,反而还和每一名弟子握手致意。在塞尔维亚人看来,只要挺过这一场比赛,就完全可以利用间歇期重新走回正轨。

  山东球迷高喊“康梦君,下课”,令鲁能高层感到不爽。赛后,几位俱乐部负责人都避免了媒体的围堵,悄悄离开赛场。

  不过,一些球迷并不愿意离去,他们聚集在赛场出口处。先出来的是大连球员。顿时,球迷中爆发出热烈的掌声。鲁能和大连是宿敌,所以球迷的反应方式令大连球员诚惶诚恐。而鲁能球员就没这么好运气了,他们再次听到了嘘声。

  令球迷不满的是,在比赛结束后,双方球员握手致意。这时,有球员打算前往看台处,向球迷打声招呼,表明一下态度。但是,有队员似乎不乐意这么做,决定直接返回休息室。最终,想去鞠躬致歉的球员也不好单独“出头”,只得随大流返回休息室。

  而在开场前,三个看台的球迷选择了背对球场,球迷的不满方式在几名鲁能球员眼中显得“很有趣”,两名球员还露出了不屑一顾的表情。这种情形被其他球迷看在眼中,进一步激发了不满之情。

 

相关新闻:

后亚冠演绎最乏味连鲁战 鲁能弃榜首遭双线挫败
山东鲁能0-0战平大连实德 安塔尔进球无效
主队七胜一平优势恐怖 山东鲁能却创唯一尴尬
[视频]鲁能0-0战平实德 安塔尔进球被判无效
[视频]《七日谈》:山东鲁能亚冠联赛惨遭淘汰
鲁能向全国球迷道歉 俱乐部将采取内部处罚
实德欲用体力拖垮鲁能 降低犯规防对手任意球
亚冠惨败压力骤增 鲁能力争从中超挽回声誉

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报