央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马无缘阿隆索另有隐情 内幕曝光定让巴萨偷笑

 

CCTV.com  2009年05月24日 14:12  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育5月24日报道:一天前,利物浦主帅贝尼特斯在接受俱乐部官网采访时公开对哈维-阿隆索的转会说了声“NO”,这样一来,皇马打算购入这名未来中场指挥官的想法便化为泡影。

  或许是对贝尼特斯让皇马重组首遭重创感到不够过瘾,巴萨喉舌《每日体育报》随后便抖出一则内幕进一步戏谑皇马,而巴萨方面获悉以后估计捂嘴偷笑。据该报透露,其实哈维-阿隆索打心底压根就不想去皇马踢球,因为他的父亲曾效力过巴萨,而在目前这支巴萨阵中,他与哈维、普约尔以及伊涅斯塔等西班牙国脚的关系较之皇马那些国脚更好。

  为进一步论证本报的观点,《每日体育报》便于昨天对哈维-阿隆索本人进行了采访,虽然所问及的内容均是关于欧冠决赛,但从哈维-阿隆索的回答里可以很清楚的看出,在西甲双雄之间,他的主观意识里更为倾向于支持巴萨。

  “我跟巴萨的许多球员都有着更好的关系,比如哈维、普约尔、伊涅斯塔,我们曾一起经历过一件难忘的事情,我们曾携手赢得了在奥地利与瑞士举行的欧洲杯的冠军。”

  当被问及欧冠决赛哪方更有希望染指圣杯时,哈维-阿隆索的回答不失客观,但他还是表露出了希望巴萨问鼎的想法。对此他说到:“曼联有着许多优秀攻击手,比如C罗、鲁尼、特维斯……他们绝对不会被轻易击败。”

  “曼联有着牢固的防线,强大的中场与前锋线,所以很难找出薄弱环节。但我认为,巴萨会在这场决赛中控制局面,首开纪录的球队将有很大优势,他们是两支强大的球队,都有机会取胜。巴萨有着不俗潜力,曼联也有自身优势。”

相关新闻

皇马悲情主帅赠离别谏言 称签卡卡C罗纯属多余
穆帅证实曾谢绝皇马邀请 收官战将让助教团指挥
巴萨掉入宿命陷阱 梦二跟皇马给瓜帅怎样教训
巴萨庆典豪言必夺欧冠 铁卫嘲讽皇马太无能
[视频]皇马官方表示并没有接触C罗
卡纳瓦罗记者会正式告别 称皇马赛季诡异事太多
皇马官方否认草签C罗 两原因揭开矛盾背后真相
皇马官方声明否认草签C罗 曼联国王赴西甲成疑

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报