央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴萨众将庆双冠剑指罗马 梅西承诺必将夺欧冠

 

CCTV.com  2009年05月24日 08:50  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育5月24日报道:

  尽管在诺坎普以0-1不敌奥萨苏纳,然而这场失利却无法影响巴萨的冠军庆典,在比赛结束后,巴萨在诺坎普捧起了2008/09赛季的西甲冠军奖杯,在这场持续约30分钟的庆典上,巴萨的多位巨星们也纷纷豪言要在罗马捧起欧冠。

  巴萨的整个冠军庆典可谓简单而丰富,在几首球迷们的合唱歌曲结束后,队长普约尔率领全队走入诺坎普,队员们均穿着印有“09,冠军”字样的队服,普约尔代表全队接过了联赛冠军奖杯,随后连同一周前捧起的国王杯,巴萨全队绕场一圈向球迷们展示两座金杯。

  在奖杯展示结束后,队长普约尔按照惯例首先发言,他说:“感谢所有巴萨球迷的支持,联赛和国王杯是属于你们的,接下来,我们还要一起去赢得欧冠,巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁”。

  随后发言的是主帅瓜迪奥拉,佩普说:“请给我们的英雄鼓掌,我们的队员是世界上最伟大的,还有教练组,医疗组以及所有工作人员,当然最重要的是球迷们,现在让我们继续努力,到罗马去再捧一座金杯”。

  在队长和主帅相继发言之后,麦克风交给了“巴萨 DJ”皮克,小将用一句:“奖杯,奖杯,巴萨的奖杯”掀起了第一轮高潮,哈维,布斯克茨和巴尔德斯等人则用加泰罗尼亚语高喊口号,阿尔维斯跪着高喊“巴萨冠军,巴萨冠军”引起了全场的共鸣。

  跳蚤梅西在全过程中一直陪伴着老乡米利托,阿根廷中后卫因膝伤有些行动不便,在他接过麦克风的时候,调皮的皮克用香槟喷了他一身,不过看得出跳蚤的心情很不错,在诺坎普震耳欲聋的“梅西,梅西,梅西”喊声后,梅西承诺要用最完美的演出赢下欧冠。

相关新闻

[组图]巴萨夺冠庆典高举奖杯 皮克香槟淋湿梅西
巴萨庆典豪言必夺欧冠 铁卫嘲讽皇马太无能
英媒出六大绝招助曼联克巴萨 西甲王者也怕红魔
西甲-巴萨0-1战败 夺得联赛国王杯双冠王
巴萨一点已超两代王朝 开创梦三时代需迈过曼联
巴萨公布新赛季球衣 赠送西首相售价60欧元
亨利伤愈参加巴萨合练 铁卫盯梅西变风之子
瓜迪奥拉:巴萨这样打曼联必胜 魔翼替身已定

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报