央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

亨利为欧冠启动康复冲刺 决战他必不愿错过

 

CCTV.com  2009年05月24日 08:31  进入体育论坛  来源:金羊网-新快报  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  因伤缺阵了一段日子的法国球星亨利日前出现在巴塞罗那队的训练场上,标志着他为参加欧冠决赛而进行的恢复性训练的开始。

  亨利是本月2日在西甲联赛巴塞罗那以6∶2大胜皇家马德里的比赛中受伤的。赛后到医院检查的结果是,他的右膝韧带严重拉伤。为此,他不但错过了几场西甲联赛,而且还错失了参加欧冠联赛半决赛对阵切尔西队第二回合的比赛。

  巴塞罗那俱乐部当天发布新闻公报说,亨利参加了一会儿训练,“这是他恢复性训练计划的一部分”。亨利则表示,希望自己能尽快完全康复,以参加将于27日在意大利罗马举行的欧冠与曼联之间的决赛。

  由于欧足联纪律委员会已经裁定阿比达尔和阿尔维斯不能参加这场决赛,因此亨利开始恢复性训练对巴萨来说是个好消息。虽然他们已经夺得了西甲联赛和国王杯赛冠军,但是他们更希望能捧起代表欧洲俱乐部最高水平的欧洲冠军杯的奖杯,以使自己真正成为欧洲俱乐部中的“老大”。

相关新闻:

瓦伦西亚负潜水艇 塞维利亚锁定欧冠马竞告捷
巴萨庆典豪言必夺欧冠 铁卫嘲讽皇马太无能
[视频]拜仁赢得亚军之争 斯图加特喜获欧冠名额
王朝数字纪录:曼联14场零封 欧冠25场保不败
梅西渴望与曼联对攻 瓜帅:如夺欧冠退休无憾
小罗从容面对落选噩耗 一心为米兰争欧冠资格

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报