央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]25大季后赛黄金组合:乔丹皮蓬无敌双煞

 

CCTV.com  2009年05月23日 08:29  进入体育论坛  来源:TOM体育  

    TOM体育讯 篮球是一项团队运动,虽然球场上总有英雄的伟大演出,但携手打江山才是亘古不变的真理。迈克尔-乔丹被誉为“篮球之神”,可他依然需要皮蓬的从旁协助,方可两度铸就三连冠霸业。本文的立意就是讲述NBA诞生至今的黄金组合,而前提则是该组合要能在季后赛中有更为惊人的表现,我们姑且称之为季后赛黄金组合。

    25.查尔斯-巴克利+凯文-约翰逊

    巅峰赛季表现:93赛季62胜20负

    最佳季后赛演出:93年总决赛

    凯文-约翰逊在太阳队球迷心中占有很大的分量,因为他的整个职业生涯几乎都是在“沙漠之城”。巴克利在太阳不过四个赛季,但他加盟太阳的首个赛季便率队闯进总决赛,只可惜不敌公牛大军。巴克利场均20+10的水准,而约翰逊场均也可交出17分左右的成绩单,但二人合作四个赛季并未有进一步的突破。

  相关链接:

     

1/25

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报