央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

高洪波点兵四世同堂:海归鲁能为核 山东做锋

 

CCTV.com  2009年05月20日 15:52  进入体育论坛  来源:体坛网  

  摘 要: 高一期26人至31人集训名单将在本周四或周五公布,而具体人选则将在81人(亚足联官方显示为77人)大名单中产生。

高洪波的第一期国家队将在四类球员中挑选。

  5月19日晚,虹口足球场,高洪波没能如约出现。他曾说,自己将赶赴现场观看申花鹿岛一战,考察国脚,也算到沪上找找感觉——25日,他的新国家队就将在这座城市正式竖旗。“有点可惜,但今晚的确有个重要的会议。”深夜,他在电话中对本报记者说。这两天,高洪波和他的教练组开了很多会,讨论的,当然是新一届国家队。

  “本来,高导考虑赶到上海去,一方面看比赛,另一方面也是去看看八万人体育场的情况,安排国家队集训的诸多事宜。但后来考虑到时间已经很紧,教练组刚刚成立,有很多东西需要开会研究,最后还是放弃了。这两天高导、傅导和区导在一起连续开会,他们首先要统一思想,而确定好第一期集训名单则是首要任务。”那么,名单已经出来了吗?高洪波笑而不答,他说,一切等到亚冠结束后再说。“的确已经有了主要的想法和思路,但最终名单还没定,这几天教练组反复开会,就是想尽可能把工作做扎实一些。”

  不出意外,高一期26人至31人集训名单将在本周四或周五公布,而具体人选则将在81人(亚足联官方显示为77人)大名单中产生。除掉伤号,据知情人士透露,将有四类球员入围:海归、抢眼新人、特长生以及发挥稳定的81至87年出生的两届国奥队球员。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报