央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]火箭九大引援对象:基德该争抢 阿泰留队

 

CCTV.com  2009年05月20日 10:09  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯随着同洛杉矶湖人生死战对决的惨败,休斯敦火箭本赛季的征程已经告一段落,不过他们今年夏天的引援计划才刚刚展开。拥有一个中产阶级合同但同时要应对罗恩-阿泰斯特和沃恩-韦弗的续约问题的火箭,休赛期究竟会吸纳哪一位或者哪几位自由球员来补强他们的阵容呢?

贾森-基德,达拉斯小牛

  虽然基德如今已经老迈,也渐渐失去人们的关注,但他却可能是火箭今年夏天最希望得到的球员之一。基德的组织能力要远胜过此前在火箭打球的任何组织后卫,在阵地战中也能够发挥足够的作用,但小牛是否会乐意于轻易的将基德送给火箭,完全取决于库班这次是要糊涂的省钱还是聪明的烧钱。

1/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报