央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

申花出局周军履行承诺下课 休息室告别队员

 

CCTV.com  2009年05月20日 07:59  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  老板朱骏虽然在赛前一直死守着“出线神话”,但是最终奇迹并没有出现。北京时间19日晚,上海申花在主场1比1战平鹿岛鹿角,告别本赛季的亚冠赛场。这让立下“不出线就下课”的董事长周军在赛后不得不履行承诺,主动请辞。

  正如赛前大家预料的,今晚申花要实现“出线”的奇迹,可能性相当小。而关于周军下课的说法,当事人早已经料到,“我会执行自己的诺言。实际上我觉得,今天晚上让我留任的奇迹很难发生。”周军在赛前就表示。

  赛后,周军出现在球场大厅里。表情较为严肃,一直在忙着打电话。他告诉记者,他在赛后去申花球员休息室跟队员们打了个招呼,跟大家道个别。“对于这个结果,既然我已经承诺了,那我就一定会承担责任。”赛后,周军表示。

  由于比赛结束较晚,周军离开虹口足球场时已经临近23时,可谓依依不舍。由于门口守候了很多媒体,希望在这个节点采访一下当事人,但是周董并没有接受采访的意图,借机从另一个出口离开了。

相关新闻:

[视频]亚冠:荣誉之战申花1:1主场平鹿角
[组图]米利甘抢点建功 申花1:1鹿岛平局告别
殷锡福任意球米利甘凌空垫射 申花1-0领先鹿岛
申花亚冠梦彻底破碎 高层:等于宣布周军下课
5000万引援冠军配置? 申花小组出局恐两人下课
申花亚冠回顾:主场力保不败 一波三折出局耻辱

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报