央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

申花亚冠梦彻底破碎 高层:等于宣布周军下课

 

CCTV.com  2009年05月19日 22:19  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 5月19日,亚冠G组将进行最后一轮比赛,除了申花将为1%的出线机会拼死一搏。不过,尽管申花由米利甘在开场9分钟,接到殷锡福的传球破门,但由于水原3比1战胜新加坡军团,申花已经宣告淘汰。高调出征亚冠的申花队,目前只剩为荣誉而战。

  赛前,申花曾表示用100%的能量去博10%的希望,朱骏仍然相信有奇迹。此战之前,在最后一轮之前,鹿岛积12分列榜首,水原9分居于次席,申花7分第三。随着水原战胜军团,积分达到12分,所以申花无论与鹿岛比赛产生什么结果,都将遭到小组淘汰。

  记者第一时间将电话连线申花俱乐部某高层,身在亚冠赛场观看申花比赛的该高层表示,“申花俱乐部领导层已经知道了讯息,但是,目前还对队员隐瞒,比赛还没有结束,我们不希望他们受到影响。”

  可以这样说,申花球员在比赛之后除了收到亚冠遭淘汰的消息之外,还将收获另一个消息,那就是---董事长周军请辞。

  “事实上”,该高层表示,“老板和周军早就商量过了,今天要发生奇迹很难,但是,亚冠的气势不能丢,所以,原本早该宣布辞职的董事长要在亚冠彻底没戏之后离开。”

  而周军本人也在赛前表示,“今晚比赛结束之后,我会去执行自己的诺言,这是我对申花、对大家应该承担的责任,我会去面对。尽管我知道这场比赛之后,我留任的奇迹很难发生,但是,希望你们能体谅一下,还是等到队伍比赛结束之后,毕竟现在我就宣布什么的话,对于队伍的士气会有一些不战而败的影响”。

相关新闻:

申花亚冠回顾:主场力保不败 一波三折出局耻辱
水原3-1军团进军亚冠16强 申花末战无用遭淘汰
[视频]申花后卫盯人不紧 鹿岛马科斯头球破门
[视频]申花殷锡福任意球传中 米利甘抢点破门
申花要坚持到底 贾秀全:1%的希望100%的努力
前瞻:末战鹿岛已失出线主动权 申花搏命盼奇迹
申花亚冠前瞻:为自己血拼 忘了一切让对手害怕
赛制逼迫鹿岛死拼申花 贾秀全示弱主场恐仍遭屠

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报