央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

上海1-1鹿岛获小组第三 亚冠出局仍捍卫荣誉

 

CCTV.com  2009年05月19日 22:06  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  央视网综合消息:北京时间5月19日晚,2009赛季亚冠联赛进行最后一场比赛,上海申花主场迎战鹿岛鹿角。比赛仅开始8分钟,米利甘就利用任意球为申花队取得梦幻开局,不过第30分钟戈麦斯为鹿岛鹿角扳平比分,上半场比赛双方战成1-1,下半场谁都无法敲开对手大门,最终双方以1-1打成平手,申花队以2胜2平2负的成绩位列小组第3,无缘下一阶段复赛。

 

  比赛开始后,主队申花打的非常拼命,比赛仅开始20秒,殷锡福就在中圈附近飞铲吃到黄牌。第1分钟,鹿岛在申花队前场抢断成功后马上组织反击,兴梠慎三在禁区角上射门打高。

>>>>>点击欣赏组图

  第6分钟,申花队后场长传,岩政大树在禁区内解围差点造成乌龙,角球开出后,前点攻防双方都漏过来球,毛剑卿后点门前1米处竟然顶空门偏出。第8分钟,申花队在前场左侧获得任意球机会,殷锡福漂亮的弧线球准确开到禁区中路,米利甘突然插上门前跳起推射将球打入,1-0申花获得梦幻开局

  20分钟,巴尔克斯前场抢断成功形成单刀,但边裁举旗示意身边小赫莱布越位在先,慢镜头显示小赫莱布并没有处在越位位置。29分钟,米利甘前场斜传殷锡福,殷锡福带了一步离门30米处直接起脚远射打高。

  30分钟,鹿岛鹿角右路高质量传中,毛剑卿回防却干扰了身后的米利甘,球被身后的戈麦斯顶了一个弹地球滚入网内,1-1鹿岛扳平比分。33分钟,申花获得良机,王洪亮长传毛剑卿,毛剑卿下底传中,后点巴尔克斯头球摆渡门前,可惜赫莱布没能碰到来球。

  39分钟,赫莱布挑传禁区内无人看防的巴尔克斯,巴尔克斯领球入禁区后小角度打门打偏。上半场比赛结束,最终双方各入一球,以1-1打成平手。

  下半场双方易地再战,54分钟,鹿岛鹿角差点反超比分,米利甘后场传球不够果断,鹿岛鹿角禁区前抢断成功,戈麦斯吊射打中门柱弹出。56分钟,申花队在禁区前获得任意球机会,殷锡福射门被人墙挡出,陈涛得到第2点再射又稍稍高出横梁。

  64分钟,鹿岛后场长传,戈麦斯拿球后利用个人能力晃开成亮的防守起脚射门,球碰扬科身上飞出底线。75分钟,鹿岛鹿角发动快速反击,戈麦斯左路下底传中,大迫勇也中路头球攻门没顶上,成亮用身体将球挡出禁区。

  最后时刻,不甘心平局的申花发动最后反击,不过鹿岛鹿角整体回缩并没有留给申花太多机会,全场比赛结束,最终双方以1-1握手言和,申花队小组排名第3惨遭淘汰。

  双方出场阵容

  上海申花:门将:12-邱盛炯;后卫:14-陈雷、3-米利甘、6-扬科、13-成亮;中场:25-殷锡福、26-王洪亮(52分钟,陈涛)、16-于涛(80分钟,董学升)、7-小赫莱布;前锋:10-毛剑卿、11-巴尔克斯

  鹿岛鹿角:门将:21-曾端准;后卫:2-内田笃人、3-岩政大树、19-伊野雅波彦、35-朴柱昊;中场:15-青木刚、40-小笠原满男、8-野泽拓也、10-本山雅志;前锋:13-兴梠慎三、18-戈麦斯

相关新闻:

水原3-1军团进军亚冠16强 申花末战无用遭淘汰
申花要坚持到底 贾秀全:1%的希望100%的努力
申花亚冠前瞻:为自己血拼 忘了一切让对手害怕
赛制逼迫鹿岛死拼申花 贾秀全示弱主场恐仍遭屠
申花高层鼓劲荣誉之战:不出线也要折下鹿角
亚冠前瞻:残阵鲁能拒爆冷 申花荣誉战盼奇迹

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报