央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

巴克利:非常欣赏姚明个性 无麦更好论太愚蠢

 

CCTV.com  2009年05月19日 09:09  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 火箭在西区半决赛生死战中负于湖人,被淘汰出局,但是休斯敦的顽强依旧赢得了所有人的尊重,其中TNT电视台的评论员巴克利和肯尼-史密斯就对火箭的表现赞赏有加,其中巴克利认为火箭的韧性值得其他球队去学习,而姚明的鲜明个性令人欣赏。

  早在第七场之前,巴克利便站在了火箭的一方,他甚至认为休斯敦会击败湖人取得突破,即使是火箭抢七局惨败,巴克利也没有像往常一样大嘴狂喷失败者,而是向缺兵少将的火箭送去了敬意。“我在之前的评论中从来没有支持过任何的球队,因为我不会在乎哪支球队获得最后的胜利,但是这一次不一样,我支持火箭。这样的事情我以前可是从来没有做过。”

  同时,作为他的搭档,肯尼-史密斯也由衷的赞叹道:“这支火箭队打得韧性十足,的确不忍心看到他们出局。”

  火箭的神奇在于他们在缺少姚明的情况下还能够赢下湖人两场,一次次震撼着世界,对此巴克利感慨的说道:“你应该尊重火箭所做的事情,不论是你是作为球迷或者是球员,你都应该给予他们尊重,要知道,这支球队是在没有姚明的情况下两次赢下湖人的。”

  本赛季结束后,火箭也有了新的目标,莫雷在休赛期还将为球队阵容进行一些修补工作,其中巴克利也给出了一些见解,他认为续约阿泰斯特是火箭任务中的重中之重,野兽在本赛季季后赛中表现出来的血性是休斯敦此前所缺少的,所以火箭还需要和阿泰就合同问题进行商讨,除此之外,火箭本赛季是在长时间缺少麦蒂的情况下完成这一成就的,至于很多人提出的无麦更好论,巴克利也予以反驳,他认为麦蒂对火箭的作用依旧非常大。“很多人都会说火箭没有麦蒂会更好,说这些的人都有点愚蠢,有麦蒂火箭会变得更好。姚明和麦蒂都是非常出色的球员,我很欣赏姚明的个性,希望他们能够健康。”

相关新闻:

火箭大事记:送骑士耻辱纪录 姚明独霸三桂冠
季后赛最佳阵容:加索尔力压姚明 火箭无人入围
ESPN曝火箭将追逐纳什 传奇控卫有望携手姚明
阿帅称人们对麦迪不公平 三巨头左右火箭未来
火箭大事记:送骑士耻辱纪录 姚明独霸三桂冠

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报