央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

找回自信一切水到渠成 瑞恩骑车逛北京写10首歌

 

CCTV.com  2009年05月19日 09:03  进入体育论坛  来源:北京晨报  

  “我刚买了辆黑色自行车,正骑车逛北京呢。”连续两场进球,给了瑞恩信心,昨天他笑呵呵地告诉记者,经历了状态起伏,他已经逐渐找回了状态,而现在已经成了半个 “北京通”,“你看我在北京也能不坐出租车到处走了,加上我自己剪的莫西干发型,在大街上回头率可高啦。”

  找回自信就水到渠成

  回到了自己熟悉的前锋位置上,休息了几轮的小格里菲斯状态神勇,不仅在对纽卡斯尔的亚冠比赛中打入一球,而且在与长春的比赛中梅开二度。在与深圳队的较量中也发挥出了水平,瑞恩对自己的状态颇为满意,“之前很糟糕,总觉得找不到感觉,信心也变得很差,不知道到底是什么地方出了问题。”瑞恩说,休息几轮给了自己重新思考的机会,“身体和头脑都得到了缓冲,”到了与长春比赛时,就放松了很多,“当你找回自己的节奏,踢球就变得非常放松,进球、获胜一切都水到渠成。”

  “我的感觉越来越好,上一场比赛虽然没进球,但给队友创造了机会,这种自信的感觉可真好啊。”瑞恩笑着说,“我知道自己回来了,而且我相信,我们会创造出更有威慑力的进攻,球队会取得更多的胜利。”

  骑车逛北京感觉不错

  “我今天刚刚买了一辆自行车,黑色的,特酷,刚在大街上骑了一圈,我准备骑车逛北京哪。”瑞恩的语气特别轻快,“我已经在北京呆了这么久,可以往每次都只能坐在出租车里,买自行车是因为我想看看更生活化的北京。”他笑着说,“骑车的感觉可真不错,我顺便也给乔尔买了一辆。”

  这个喜欢新鲜事物的家伙说,“你看到我的头发了吗,帅吧,这可是我自己剪的。我就是觉得前一段运气不好,对着镜子拿起剪子就剪了,很多人都说我是不是疯啦,但我可是很享受这种变化的感觉啊。现在走在大街上回头率可高啦。”瑞恩自豪地说,“我以前也经常自己剪头,还会染上各种颜色。”他打趣道,“以后说不好还开个理发店什么的,现在乔尔的头发都是我剪得哪。”

  到北京后写了10首歌

  “如果不是酷爱足球,现在澳洲肯定是我们的乐队最红啊。”瑞恩说,在北京的闲暇时间,弹吉他是他最爱的事情,“我们以前的乐队还出过专辑,有5首超级热门单曲,电台里放得最多的就是我们的歌。可惜因为要踢球放弃了音乐。”瑞恩说,“到北京之后,我已经写了10首歌了,有机会弹给大家听,他们都说相当不错呢。”

  国安队中的几名外援关系都不错,对于谁是 “北京通”,谁最了解北京,他们还打了个赌,“北京真是个太有意思的城市了,在这里的生活非常自在,前几天我们就提议,看谁能找到在北京最美味的餐厅。”瑞恩哈哈大笑,“知道胜利者是谁吗?当然是我啦,结果是我不用掏钱享受了一顿美味的意大利大餐!”

 

相关新闻:

前瞻:国安“抗日”抛在脑后 荣誉之战毫无意义
[中超战报]中超第9轮:北京国安VS深圳
综述:鲁能领跑国安升次席 绿城横扫升班马
[视频]北京国安触底反弹 收获联赛两连胜
[组图]国安3-1深足升至榜眼 豪取两连胜
国安开会批评教育魏克兴 令其向被辱骂记者道歉

责编:金忠伟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报