央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

前瞻:国安替补出征亚冠末战 荣誉之争毫无意义

 

CCTV.com  2009年05月19日 09:00  进入体育论坛  来源:网易体育  

  明晚同名古屋鲸八的主场比赛,国安并没有打算派出最强阵容。显然,国安目前更现实的目标就是将国内联赛打好,而对手名古屋鲸八已经铁定获得小组头名,荣誉之战已经没有了意义。

  北京时间5月20日,北京国安将在工体迎来亚冠最后一个对手名古屋鲸八,上一轮的失利让国安丧失了最后的出线希望,本场的荣誉之战也沦为鸡肋。为了能确保球队在联赛中的战斗力,保持强劲的上升势头,李章洙让大多数主力球员放假休整,并未随球队前往香河备战。

  亚冠出局后,国安一门心思将全部力量都集中在国内联赛中。战略目标的转移也让国安在联赛中的努力立刻收到了成效,在积分榜上,国安已从此前的联赛第九升至联赛次席。尽管亚冠联赛还剩下一场,但是显然对于这场无关痛痒的比赛李章洙并不打算拼尽全力,本场比赛前,杨璞、陶伟、张永海、瑞恩-格里菲斯、马季奇、马丁内斯以及闫相闯并未随队训练,而是按照李章洙的要求在家休整。这七人都是近几轮国安的绝对主力,闫相闯也是由于在上周的联赛中被撞成轻微脑震荡需要静养。另外,由于王长庆累计黄牌停赛,本场比赛也无法出战。

  此前一直受到伤病困扰的徐云龙则非常希望获得首发机会,他表示自己的伤势已经没有大碍,上场比赛没有任何问题。由于对手名古屋鲸八已经提前锁定小组头名,因此本场比赛也将派出替补出战。在双方首回合交锋中,国安客场与对手互交白卷。(三金)

  预测结果:国安平名古屋鲸八

  预测首发阵容:

  北京国安首发阵容:22-杨智;18-路姜,13-徐云龙、3-威廉,4-周挺;17-王珂,6-隋东亮,5-马季奇,28-郭辉,9-杜文辉;29-乔尔-格里菲斯

 

相关新闻:

[中超战报]中超第9轮:北京国安VS深圳
综述:鲁能领跑国安升次席 绿城横扫升班马
[视频]北京国安触底反弹 收获联赛两连胜
[组图]国安3-1深足升至榜眼 豪取两连胜
国安开会批评教育魏克兴 令其向被辱骂记者道歉

责编:金忠伟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报