央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马主帅哀叹巴萨太强 邀功请赏希望下季留任

 

CCTV.com  2009年05月15日 09:40  进入体育论坛  来源:网易体育  

     在胡安德-拉莫斯接手皇马之后,白衣军团曾经在18轮西甲联赛中取得17胜1平的惊人战绩。但尽管如此,皇马还是只能眼看着巴萨在积分榜上绝尘而去。在今天接受采访时,胡安德-拉莫斯坦承这支皇马暂时不配和巴萨相提并论。

  "皇马现在无法和巴萨竞争,我们的表现已经足够出色了,我们的战绩也相当完美。放在往年我们现在已经是冠军了,但如今却要屈居巴萨之后。"胡安德-拉莫斯说道,"巴萨踢的是完美的整体足球,同时他们也有很多巨星。像哈维、普约尔、伊涅斯塔这些球员,他们能让球队维持在最高水准上。"

  胡安德-拉莫斯的合同将在今夏到期,他对自己的前途也有清醒的认识。"我当时只签了半年合同,如果在6月30日之前没人跟我谈的话,那我在皇马的使命也就结束了。"胡安德-拉莫斯继续说道,"我知道人们对我的要求,我明白自己效力于怎样一家俱乐部。我只希望如果新主席信任我工作的话,他能够考虑考虑我。不过我也明白,每个主席候选都在谈论着其他教练。很多外国教练都卷入了传闻中,但西班牙本土有很多好教练。阿拉贡内斯是个好例子,他率队夺得了08欧洲杯冠军,贝尼特斯则在英超取得了巨大成功。"

  尽管留任希望不大,但胡安德-拉莫斯还在做着最后的努力:"当我来到皇马时,我的任务是获得欧冠资格,现在我们提前很多轮实现了目标。事实上,现在联赛还剩下三轮,而且巴萨也并没有提前夺得冠军。"巴萨只要再拿1分就将夺冠,胡安德-拉莫斯的话实在有些牵强。

  弗洛伦蒂诺昨天刚刚宣布将参加皇马主席大选,胡安德-拉莫斯对老佛爷赞赏有加:"球迷们很开心,因为他当年帮助球队拿了很多冠军。主席大选中还有很多参选者,人们必须耐心等待选举结果,不过弗洛伦蒂诺的确是过去一段时间内皇马最成功的主席。"

相关新闻:

弗洛伦蒂诺宣布参选主席 皇马有望再造银河战舰
[视频]弗洛伦蒂诺竞选皇马新一届主席
弗洛伦蒂诺正式宣布参选 皇马欲重塑银河战舰
皇马3600万标王恐赴国米 真正强援却拒绝伯纳乌
红军欲夺巴萨皇马意中人 终极报价让人啼笑皆非
8000万赴皇马是炒作 弗洛伦蒂诺质疑C罗人品
皇马8000万欧收购C罗?卡西利亚斯认为没必要

责编:韩志军

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报