央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

韩足协杯-李玮峰打进唯一进球 水原主场险胜

 

CCTV.com  2009年05月14日 08:40  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 在北京时间5月13日晚上结束的一场韩国足协杯的比赛中,水原三星队在主场以1-0击败芦原胡默尔队。主队的中国球员李玮峰射进了全场唯一进球。

  此前的一轮联赛中,水原三星在主场以0-2负于光州尚武队,依然在韩国联赛中排名垫底,李玮峰因为最后时刻犯规给了对方崔成国一个点球,因此赛后甚至遭到了主帅车范根的批评。

  本场比赛水原三星面对韩国第二级联赛的芦原胡摩尔队,主帅车范根依然排出了比较强的阵容,水原确实输不起了,李玮峰出现在首发阵容当中。

  水原三星全场比赛只开花不结果,李玮峰的进球是全队位数不多的几次黄金机会,上半场水原三星队机会不多,第27分钟李尚浩的远射高出了横梁,主帅车范根无奈之下,上半场第35分钟就对阵容做出了调整。

  下半场水原三星依然在进攻中办法不多,李尚浩的头球攻门被阻挡了出去,下半场第66分钟,水原前场开出角球,助攻上前的李玮峰准确的判断来球并迎球冲顶,把球有力的顶进了对方的球门,比分成为1-0。

  这个进球让水原三星士气大振,但是他们在随后的比赛中表现并没能扩大战果,裴起钟的几次进攻未能有所收获,但李云在力保水原城门不失,最终水原三星主场1-0击败韩国第二联赛的芦原胡摩尔队,晋级十六强。

相关新闻:

韩足协杯-水原三星进16强 李玮峰制胜球克敌
韩足协杯李玮峰打进全场唯一进球 水原险胜晋级
亚冠-李玮峰缺阵后防成漏勺 鹿岛3:0水原
[组图]解析韩国球迷崇拜李玮峰的八大理由
李玮峰无缘新国足首秀 五大海归领衔高家军

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报