央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

科比40分大胜仍然不开心 道出无姚火箭最大区别

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:23  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    搜狐体育讯 (张仪 当地时间12日美国前方报道)今晚,火箭队在洛杉矶客场78-118惨败于湖人,在季后赛西部半决赛中以2-3落后湖人。科比拿下26分,火箭集体低迷。

    比赛结束之后,科比出席了新闻发布会,谈到了今晚的比赛。尽管拿下了一场40分优势的大胜,不过,科比看上去并不开心,也不满意。

    “我们进行了调整,他们上一场比赛开局很好,节奏对他们很快,突破对我们伤害很大。”科比说,“我们今晚完成了防守任务,在进攻上完成了配合。我们今天能量更大,付出更多。”

    对于第六场比赛火箭是否会冲击湖人,科比说,“我想他们会。”

    科比也谈到了对布鲁克斯的防守。“他是我们防守的重点,他上一场比赛打得很好,突入禁区,得分很多,今天我们让他很困难。”科比说。

    科比谈到了火箭有无姚明的区别。“有姚明的时候,他们的深度显然比没有姚时强,他们的特点就是球队的深度,尤其是在大前锋位置上,他们优势很大。”科比说,“我们努力利用我们的优势,查克(海耶斯)是很出色的防守球员,他在内线的防守很好,所以我们试着让保罗(加索尔)移动一下。”

相关链接:

用突破频频插入火箭心脏 科比引领湖人上演血洗
科比26分加索尔献两双 火箭40分负湖人2-3落后
内线防守成火箭致命死穴 休城夏天应解中锋之危
不是湖人强而是自掘坟墓 火箭一场比赛两创新低
科比发威助湖人出气 火箭惨负40分以2-3落后
[组图]姚明场边助阵火箭 穿西装仍是球队一员
湖人三节血洗火箭40分 创下休城季后赛最大耻辱
科比皇帝会师总决赛已内定 火箭是阴谋牺牲品

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报