央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

女足韩端助阵湖人火箭 孙悦尽地主之意赛后约见

 

CCTV.com  2009年05月13日 09:55  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    搜狐体育讯 (搜狐体育 木弓)北京时间5月13日,休斯敦火箭队将重返斯台普斯球馆,继续和湖人的西部半决赛系列赛第五战。目前双方的大比分战成2-2平。本场比赛,中国女足的队员韩端也来到了现场,助阵火箭和湖人的这场比赛。

    韩端到斯台普斯球馆看球,很希望在火箭和湖人的比赛中见见自己仰慕的篮球明星。孙悦得知消息后,热心的同湖人的有关人士联系,为韩端准备了两张在球场内畅通无阻的通行证。比赛结束后,孙悦将在球馆和韩端见面。

    韩端说:“在NBA高水平的职业联赛中,有中国球员的两支队伍都进入了第二轮,她替姚明和孙悦高兴。”

    韩端同时表示:“其实,我知道火箭来湖人比赛时,就找人弄票,但是,票太难搞到了。好不容易排到了今天。虽然,姚明和孙悦不能出战,但是我还是要为这两支球队加油!”

相关链接:

范甘迪:湖人防守太软 羡慕阿德尔曼赶上好时光
湖人调整防守策略 禅师坦言赛点争夺战至关重要
詹姆斯目标瞄准总决赛 称向火箭学防守湖人方法
湖人内讧禅师大喊有两面派 奥多姆能否出场未知
奥多姆参加湖人投篮练习 将会尝试带伤出战火箭
专家:湖人输球也会恐慌 科比或在明年跳出合同
科比不屑外界夺冠质疑 湖人欲重走绿衫军登顶路
杨毅:火箭大胜有盘口预兆 再胜湖人算创造奇迹
名嘴看好火箭队继续狂飙 巴克利批湖人无紧迫感

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报