央视网 > 第一体育 > 电视栏目 > 正文

定义你的浏览字号:

[我在现场]林丹:出场难预料 最佳状态全力以赴

CCTV.com  2009年05月12日 15:23  进入体育论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  专访林丹:从容面对出场序的变化

  

      央视网讯(记者 朱新蕊 孙晶)往届苏杯比赛中,5个单项的比赛顺序并不是确定的。而本届苏迪曼杯出场顺序将调整为混双——女单——男单——女双——男双。将男单调整到第三回合,主要目的就是加强比赛的观赏性,避免上届苏杯比赛中国队早早3∶0横扫印尼,导致林丹对阵陶菲克的第五回合男单比赛无法上演的尴尬。仅过了不到24小时,赛制的变化可谓天翻地覆。裁判长却宣布全新出场顺序为男双,女单,男单,女双和混双。面对出场顺序的改变林丹是怎么应对的呢?让我们来听听林丹的回答。

      林丹说:“以前的苏迪曼杯都是在混双之后出场,但经过这次的调整,今天对阵日本,有可能日本会有些调整,一切都还不确定。”林丹还表示,这次比赛最大的目的是:希望自己在场上能够表现出最好的竞技状态,能够磨练好自己的心态。

责编:李健

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报