央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

辽足不败金身终告破 马林:浪费良机必遭惩罚

 

CCTV.com  2009年05月11日 09:22  进入体育论坛  来源:辽沈晚报  

      在中甲保持不败的辽足金身终告破。昨日下午,他们客场面对本赛季的升班马广东日之泉队,结果1:2输掉了比赛,这场失利不仅是辽足在中甲的首败,同时也丢掉了榜首位置,暂时排在上海东亚和新沈足之后位列第三。

      一个是升班马,一个是上赛季从中超降级的球队,如果照此分析,广东日之泉对辽足,似乎不在同一个水平线上。然而,这仅仅是表面,此战之前,广东日之泉身处中甲第四名,与辽足之间的差距不过三分,升班马连同新沈足,已成为本赛季中甲两匹最大的黑马,因此,辽足本场比赛丝毫不轻松。

      广州闷热的天气给辽足带了极大困难,开场后队员进入状态较慢,反倒是以广东籍球员为主的日之泉队利用脚下快速的转移和整体层层推进不断地给辽足制造麻烦。顶过了对方的三板斧,辽足也展开了攻势,但率先进球的依然是主队,第27分钟,日之泉队刚刚替换上场的小将黄佳强敲开了辽足大门,1:0。

      下半场开始后,辽足疯狂反扑,但始终没能破门,善于反击的日之泉队在第59分钟时又攻入一球,自中甲开赛以来,辽足打完的5场比赛中还没有出现过落后的情况,心态越来越急躁的队员眼见时间一分一秒过去,直到终场结束前才由安德森打进一球。但为时已晚,辽足为自己的慷慨浪费机会付出了惨重代价,“大把的机会丢掉了,必然受到惩罚啊! ”赛后辽足主帅马林感叹。(首席记者 姚国繁)

相关新闻

肇俊哲:中甲没有好欺负的 辽足慢热型必须改掉
中甲综述:辽足东亚齐头并进 申思送黑马首败
吕文君建功王佳玉点杀 东亚2-1客胜宏登追辽足
师徒"斗法"徐根宝胜出 上海青年军中甲首登顶
中甲联赛:上海东亚VS南昌八一 首发阵容
中甲综述:辽足东亚齐头并进 申思送黑马首败
中甲综述:辽沪获胜冲超上轨 南昌低迷渐行渐远


 

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报