央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

南昌继续不胜朱炯仍嘴硬 对未来有信心能成强队

 

CCTV.com  2009年05月09日 11:12  进入体育论坛  来源:东方体育日报  

    (本报记者 何晓敏)没能从上海带走哪怕1分,本赛季志在冲超的南昌八一不得不在积分榜上继续排名靠后。赛后朱炯并没有把失落表现在脸上,他依旧对自己和自己的球队信心十足:“我对队员们今天的表现十分满意。我们始终走在正确的路上,相信不久的将来我们一定可以成为一支强队。”

    这支南昌八一队不仅主教练朱炯是95一代的上海申花队主力,队中的很多球员也都来自上海,所以昨晚的这场比赛被外界称为“另类德比”,不过朱炯却对“回到上海”这个话题表现得比较冷淡:“回上海踢球还是去北京踢球对我们来说都是一样的,我还是把更多的精力都放在比赛中。”至于比赛中南昌八一先赢后输的过程,朱炯也很看开:“比赛结果很正常,是两支球队实力的体现。”

    本赛季南昌八一变动很大,去年的主力阵容全被拆散,朱炯上任后全面提拔了一批只有20岁左右的年轻选手。对于球队目前连续5场不胜的糟糕战绩,朱炯表示自己需要时间:“不管做运动员还是教练,压力肯定都是很大的。尤其是老板投入了那么多,信心也很足,但是过程中总是遇到很多困难。有些困难是我们想到的,有些困难没想到,但是球队现在需要时间。”朱炯给自己和球队打着气,“你们看,今年欧冠四强球队的教练,温格、弗格森都是执教了很长时间,找到了正确的路然后坚持下去。就像徐指导的东亚队一样,也是那么多年坚持下来得到的成绩。所以我们现在也需要时间,但我肯定我们的道路走得是正确的。”

相关新闻

中甲联赛:上海东亚VS南昌八一 首发阵容
中甲综述:辽足东亚齐头并进 申思送黑马首败
中甲综述:辽沪获胜冲超上轨 南昌低迷渐行渐远
中甲:东亚0-0辽宁 沈阳两连胜 青岛5-4四川
东亚矮脚虎弃沪投辽 为争全运金牌放弃中甲工资

     

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报