央视网 > 第一体育 > 台球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]丁俊晖郁闷时刻 1胜难求无视规则受嘲讽

 

CCTV.com  2009年05月07日 15:38  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 08-09赛季对于中国神童丁俊晖来说算不上什么好年头,排名赛陷冠军荒难进四强,逢TOP16选手必败、跨不过克星马奎尔等怪圈继续延续,又平添了不少新的尴尬,国内不败神话彻底破灭,世锦赛不是“一轮游”就是“二轮游”令球迷神伤。

  一:遭火箭0-6羞辱,赛季一胜难求

  丁俊晖新赛季开始屡遭重创,北爱尔兰杯不敌资格赛选手马克-戴维斯,上海大师赛首轮被哈罗德打得体无完肤,超级联赛1平1负乏善可陈,这个时候小晖超级联赛对阵火箭奥沙利文,小晖本打算拿下这场比赛实现自我救赎,结果竟然0-6被火箭羞辱,奥沙利文漫不经心的就两次破百,而小晖单杆最高仅44分,小晖在吃到耻辱性的败仗后,继续一胜难求的尴尬。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报