央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

国乒凯旋引发首都机场骚乱 粉丝团造势很疯狂

 

CCTV.com  2009年05月07日 07:50  进入体育论坛  来源:央视网综合  

<<<<<< 查看组图

    央视网综合消息 “这么多人是来接谁啊?”北京时间5月6日下午6点,首都机场T3航站楼国际出口被围的水泄不通,国乒归国也就此掀起了一场热潮。跟以往不同的此次前来机场接机的球迷比记者人数还要多,当国乒队员走出关口时,场面已经完全失控。一度的骚乱,也险些让国乒上演一场奖杯遗失事件。

  原定下午6点10分落地的飞机,5点40分就已经抵达首都国际机场,由于目前正处于H1N1病毒传染预防期,所有入关的人员都将接受体温测试,也延缓了队伍出关的时间。但5点半首都机场已经被围满了球迷,有国乒赞助商自发组织的迎接队伍,八一队也派来了专人到机场为国乒接风,王皓的粉丝团更是拉起了横幅为偶像造势。

  6点30分同机的乒羽中心主任刘凤岩最先走出关口,张怡宁和丁宁紧随其后,归心似箭的张怡宁都没来得及跟记者说话,就被家人接走。张怡宁的离开,也让大家把注意力集中到王皓身上。鲜花、礼物,王皓手推的行李车一时间被堆满了东西,无奈之下,只好把球迷送的公仔当场送给了前来接机的八一队的小师妹。

  匆匆走出停机坪,队员在停车场乘坐两辆大巴车离开。就在第一辆车离开后,领队黄飚突然紧张的询问奖杯是不是都装上了车。“怎么奖杯都没查就让他们走了!现在有四个奖杯,还有一个哪儿去了?是不是在那辆车上?”辛辛苦苦拼的的奖杯不翼而飞,把黄飚急得够呛,愉快的气氛一下变得很紧张。“阎森之前拿了一个,是不是在他哪儿呢?”队里有人提醒黄飚。黄飚几乎是冲上车找到阎森,得知奖杯确实在阎森手中时,才彻底踏实。队员归心似箭,都顾不上照顾奖杯,也险些上演了一场遗失事件。

相关链接:

国乒又被批做人素质低 白发老人竟为小国手捡球
国乒包揽蕴藏3大危机:国球将被逐出奥运会?
数字盘点世乒赛:从0到2012 国乒横滨留下辉煌
横滨五大关键词:国乒包揽天才泉涌 次轮百慕大
四专家齐为国乒独大担忧 纵谈无机马琳最受伤害
"皓月当空"终有时 王皓加冕中国乒球"王者交替"

责编:朱新蕊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报